Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

32-е Вэйлѣтъ - День Бога Ладаада

32-е Вэйлѣтъ - День Бога Ладаада
В тридцать второй день месяца ветров - в Родах славянских почитают День Ладаада.

Ладаад - это Бог-Хранитель Высшей Истины, и Сокровенной Небесной Мудрости во всех Светлых Мирах.

Он заповедал жителям разных прекрасных Земель, в каждом великом или малом Чертоге Светлого Мира, хранить Древнюю Мудрость своих Предков, и Небесную Мудрость Светлых Богов.


Завещания Ладаада сохранены в простых заповедях.
Например..


Сохраняйте Красоты Родной Земли для потомков древних Родов ваших, преумножая Её Красоты во славу Богов и Предков своих.

Не допускайте зло и гнев неправедный в Души свои, ибо очернят они Души, и сердца ваши станут черствыми.

Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая Истина и Мудрость Светлых Богов. Поскольку они сами не ведают о чем возвещают. Ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами вашими.

Сохраняйте в великих и малых Родах, Древнюю Мудрость Предков и Небесную Мудрость Светлых Богов ваших.

Высшая Небесная Истина, становится доступной и понятной только тем из людей, кто стремится к вершинам созидания, продвигаясь по Златому Пути Духовного и Душевного совершенства.

Передавайте Мудрость Творческого Созидания, что хранят Роды ваши, своим потомкам. И пусть переходит Мудрость сия от Отцов к сыновьям, и от Дедов к внукам.


Ладаад завещал беречь Священную Древнюю Мудрость от тех - кто на своем жизненном пути не достиг определенного Духовного, и Душевного совершенства.

Оберегайте Высшую Небесную Истину от темных сил, и от несведущих людей со спящими Душами и черствыми сердцами. Ибо завладев знаниями о Высшей Истине, извратят они Её, и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства.


Последняя заповедь пересекается с посланиями других богов.
Так Бог Рамхат завещал: "Не давайте Веды тем, кто во зло превращает их да на погибель всего живого".

Примерно с таким же посланием обращался к людям и Бог Перун.
"Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам".

Про то, как попал Ладаад на нашу Землю, существует красивое предание.
Но это уже тема для другой статьи.

Знай своё прошлое.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
621
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление