Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

День Храма Души

День Храма Души
В сороковой день месяца Вьюг и Стужи, многие славяне празднуют День Храма Души.

В этот праздник, человеку нужно навести порядок в своей Душе.
Мы ведаем, что душа не есть что-то материальное, вещественное и видимое.


Душа человека - это энергетическое тело, включающее в себя совокупность всех наших чувств, мыслей, желаний, стремлений, порывов сердца, нашего разума, сознания, свободной воли нашей Совести. Все это составляет Душу человека.
В большинстве случаев она безсмертна.

Душа является безценным даром полученным от Богов и в большинстве случаев она безсмертна.

Как наши земные родители подарили нам явное тело, так и Боги в духовной любви порождают нашу безсмертную Душу. В стремлении человека к мирам Слави и Прави необходимо жить с чистым сердцем сильным крепким Духом, по Совести. Тогда и Храм Души человека будет приближаться в чистоте и в сиянии к своим божественным Предкам.

В этот День посещают службу в Храме, приносят дары Богам и Предкам принимают Чистый Свет в свою Душу от Храмовой Огневицы.

Если нет возможности посетить Храм, читают Вседневное Правьславление на Природе или пред домашним Алтарём восславляют Богов и Предков возжигают благовония и свечи.

Месяц Вьюг и Стужи завершает ту самую треть лета, когда Марена укрывает землю своим Белым Плащом и уже с вечера наступает первый день Месяца Пробуждения Матери Природы, а также заканчивается Чистый Пост.

Поздравляют славяне Родовичей с Днём Храма Души.
И глаголят в этот день Свентовиту - Богу Душ наших - Славу. Ибо освещаша Он чистыя Души наша и лелеет их яко же и Святовит-Бог освещаша и лелеет Дух наш!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
979
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА39-е Вэйлѣтъ - День почитания Бога КродаДень Сканда Ирийского

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление