Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Круговорот воплощений человека

Круговорот воплощений человека
Круговорот воплощений человека. Елена Ромская и Виктор Луговой 2 просмотра 0 0 #Показать теги ПОДЕЛИТЬСЯ СОХРАНИТЬ

Не одну передачу мы рассматривали различные точки зрения на загадочное создание Человека, его зарождение на Высших Планах Бытия, формирование его тел и Пути сверху вниз до его появления в физическом теле на материальном уровне –  рождения на Земле.

Сегодня мы уделим внимание его «обратной сборке».  Какой Путь и в какие сроки проходит Чѣловекъ после ухода с  Земного плана, как разбирается матрешка его тел, что и на каком Плане Бытия остается, где и почему задерживаются тонкие тела, куда Путь держат Душа и Духъ, и другие вопросы круговорота воплощений «собрались-разобрались».

Если для вас интересна и актуальна эта тема и вы хотите задать голосовой вопрос в прямом эфире, т.е. позвонить в студию, и в форме диалога со сказителем получить на него ответ, присылайте, пожалуйста, заранее на почту Программы “Зеркало” zerkalo-HCP@mail.ru свой адрес скайпа для установления предварительной связи и проверки ее качества.

При желании, вы также можете написать свой адрес скайпа вместе с вопросом в чате во время эфира, и мы предоставим вам возможность его самому задать в прямом эфире. Голосовые вопросы будут транслироваться в эфир через скайп по предварительной проверки качества связи с автором вопроса.
Письменные вопросы во время передачи, как всегда будут приниматься и озвучиваться в чате прямого эфира по ходу передачи.
На адрес почты Программы «Зеркало» вы также можете присылать заранее свои вопросы по теме передачи.
Предварительные вопросы по данной теме передачи и ваш адрес скайпа для звонка в студию (при желании такового) принимаются на почту Программы “Зеркало” до 12.00  25 ноября. 

Адрес почты Программы “Зеркало” zerkalo-HCP@mail.ru

С радостью ответим на ваши вопросы, до встречи в эфире!

Всех благ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1501
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Предисловие. Программа «Зеркало»Родовые связиОн, Она и Отражения

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС