День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Что делать если началась пневмония? 9 действенных советов для выздоровления

Что делать если началась пневмония? 9 действенных советов для выздоровления
Что делать если началась пневмония? 9 действенных советов для выздоровления

Здравствуйте дорогие друзья!
Всё описанное ниже проверено на практике и спасло жизнь многим людям разных возрастов, от молодых до почтенных стариков 90-ста лет. Делитесь этой информацией. Возможно, она поможет жизни хороших людей. 

Сначала рецепты, потом пояснения, как и почему это работает.

Итак, что делать.

  1. Не паниковать. Быть в хорошем настроении. Думать о предстоящих добрых делах.
  2. Пить больше горячей воды.
  3. Разжижать кровь народными средствами и медицинскими препаратами.
  4. Принимать отхаркивающие средства, например: солодка, лазолван и другие.
  5. Не менее 4-х раз в день делать тёплые очистительные для легких ингаляции по 5 минут. * Состав раствора будет приведён ниже.
  6. Не залёживаться! Стараться двигаться всем телом или хотя бы верхней частью – наклоны вперёд, влево, вправо. После наклонов, в течение 1-ой – 3-х минут, сидя на кровати или стуле, сгибаться параллельно полу и производить короткие резкие выдохи – очищать лёгкие.
  7. Если лежать, то лежать на животе.
  8. Температуру не сбивать, если она ниже 38.5 градусов.
  9. Антибиотики и медицинские препараты применять по назначению врача, помня, что после антибиотиков потребуется восстановление бактериального состава ЖКТ.

Теперь обоснования этих рекомендаций.

  • Почему не паниковать и быть в хорошем настроении? Для чего думать о предстоящих добрых делах?

Человек, не имеющей цели в жизни, обречён. Паника и плохие мысли разрушают организм. Так что, имейте добрую цель и мыслите хорошо.

  • Для чего принимать отхаркивающие препараты? 

Недостаточно уничтожать возбудителя. Нужно ещё очистить орган от того, что после него осталось.
Большинство людей умирают из-за того, что забиты альвеолы легких. Нет передачи кислорода в кровь - наступает гипоксия. Нужно «схлопнуть» слизистые пузырьки в альвеолах и убрать из них слизь, ведь чем меньше «рабочая» площадь лёгких, тем меньше кислорода поступает в организм. 

Подключить больного к аппарату искусственного дыхания без очистки легких от слизи – это весьма неграмотное решение, часто приводящее к смерти. Для сохранения жизни нужны комплексные меры.

Организм необходимо насыщать водой, чтобы кровь была жидкая, и легочная мокрота не очень густая. Хорошо, если это будет чередование минеральной щелочной воды и через час разведённым 1:10 натуральным соком лимона.

Минеральная вода сбалансировано насыщает организм полезными минералами, а лимонад хорошо разжижает кровь и приводит кислотно-щелочной баланс в норму.
С пузырьками в альвеолах хорошо справляются пары спирта и тёплый водяной пар. 

Известно, что большинство вирусов разрушаются при температуре более 38-ми градусов по Цельсию. А если в паре присутствуют активные вещества, например солодки, лазолвана или картофельной кожуры, то процесс «схлопывания» слизистых пузырьков, уничтожения возбудителя и очистки легких резко ускоряется. 

Несложные двигательные упражнения способствуют активации работы легких, а наклоны вперёд, как и лежание на животе, упрощают вывод мокроты из организма и предотвращают отёки.

Подъём температуры тела говорит о том, что организм начал бороться с заразой. Это естественный, природный процесс и ему необходимо помочь. Но делать это следует осторожно. Старайтесь не допускать температуры выше 38,5-й градусов.

Держите наготове медицинские и народные жаропонижающие средства.

Не стоит злоупотреблять «лекарствами», содержащими парацетамол. Искусственно убирая симптомы болезни, Вы отправляете мозгу сообщение, – Проблема решается и более мобилизации организма на борьбу не требуется... хотя, в это время, болезнь продолжает захватывать тело, в мягкой, замаскированной форме.

Некоторые медики утверждают, что необдуманное применение парацетамола вызывает его накопление в костях, хрящах и связующих тканях, что в дальнейшем приводит к их разрушению. Поэтому его применение должно быть умеренным и только в тех случаях, когда без него возможны осложнения.

То, что после антибиотика необходимо восстанавливать бактериальный состав ЖКТ, уже сказано много раз, поэтому тратить на это ваше время не буду.

Теперь, обещанный ранее состав ингаляционного раствора:

  • Столовая ложка чистой воды.
  • Чайная ложка лазолвана.
  • Чайная ложка водки.

Дышать через ингалятор не менее 5-ти минут. Желательно, во время процедуры сидеть на кровати или стуле, наклонив тело параллельно полу.
Если нет ингалятора, дышите через марлю или бинт, сложенные в 5 – 10 слоёв обильно пропитанные этим составом.
Можно в небольшую емкость залить 100 миллилитров горячей воды, примерно 60 градусов Цельсия, добавить в воду 2-е столовые ложки описанного выше раствора и, наклонившись над ёмкостью, подышать 5-ть минут.

Весьма действенным средством показал себя старинный проверенный метод вдыхания паров отвара картофельных очисток. Для этого в 100-ста миллилитрах воды нужно отварить очистки одного клубня картофеля.

Для усиления действия средства можно добавить столовую ложку лазолвана, немного морской соли, пол чайной ложки соды и столовую ложку водки.

И помните, что всё нужно делать без фанатизма.

Здоровье можно быстро потерять, но купить новое не получится.
Поэтому, если Вы в чём-то не уверены, или происходит ухудшение самочувствия – не упорствуйте в самолечении. Обратитесь к врачам.

Желаю Доброго Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением ваш Алексей Орлов.


Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1057
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Памяти Дегтярёва Владимира Николаевича посвящаетсяАндрей Ивашко. Работа в потоке.Как давали имена на Руси

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС