Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Аляска 1867: воровство, предательство, глупость

Аляска 1867: воровство, предательство, глупость
Аляска 1867: воровство, предательство, глупость. Дмитрий Белоусов

 

Лекция посвящена т.н. "продаже" Аляски 1867 года. То ли продажа, то ли аренда, то ли воровство, то ли предательство, то ли всё вместе. Интерес к этому факту истории - не ослабевает. Но истории передачи русских земель нет в убогой современной школе и более того, её фактически не было даже в советской школе. В интернете о "продаже" - или полная чушь, или прозападное холуйство. Для большинства деградировавших обывателей 21 века, Аляска - это теплая зимняя мужская куртка. Все знания о Аляске простых людей (и не только молодых) в лучшем случае исчерпываются известными строчками рок-группы "Любэ": "Не валяй дурака, Америка... Отдавай-ка землицу Алясочку..." с дурным завершением "Екатерина, ты была неправа!". Увы, сегодня множество людей вообще не знает своей истории. Не знают ни истории открытия Аляски, ни её границ, ни даже её климата - господствует глупость, что там царит вечная мерзлота. Но территория отданной Русской Америки составляла больше 10% территории Российской империи, а смешная сумма за неё — вся разворована!

Почему русским людям так важна история Аляски? Потому что немецко-романовская оккупационная власть Российской Империи создала прецедент. Аляска — это самый известный случай в официальной истории России, когда чуждая власть продавала славянские земли. И единственный. А в 21 веке либералы именно на этой основе уже пытались дальше отдавать территорию России. Вспомните про Курильские острова и условия Договора с Японией. Цинично, но аргументы те же. Далеко? Далеко. Прибыли нет? Нет. Казна пуста? Пуста. Нужны хорошие отношения... Населению с детских лет вбивают в сознание подлую мысль: русскими землями можно торговать. Да при владении территорией Русской Америки, скорее всего бы, вообще не было русско-японской войны 1904-1906 годов и точно бы не было Цусимы!

  Почему многие века говорить правду про Аляску было de facto запрещено? Потому что Русская Америка была предана высшей знатью Российской империи. Предана ворами и Иудами от элитки. Но большинство историков  о правде "продажи" - испуганно молчат. В лекции разберём все романовско-советские академические недоговорки и фальсификации. Конечно, для многих обманщиков эта правда об Аляске будет очень неприятна, поскольку факты настоящей истории показывают всё в совсем другом виде.

  Забудьте наглую ложь учебников, которую в вас вдалбливали десятилетиями. Имейте мужество признать правду - Вы не знаете своей истории, вы потеряли русское самосознание. И вспомните слова убитого премьер-министра Российской Империи Пётра Аркадьевича Столыпина (1862-1911гж): "народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы". А вы или станете настоящими русскими людьми, или будете навозом на уже чужой земле.

 Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

худож.рассказ, годовщина, Любэ, 23 книги, защитники США, 6 открытий Америки, Берингов мост, волны переселенцев, Беринг-Дежнев, РАК и флаг, форт Рос, спасения янки (1780 и 1863), 8 мифов (англичане, убыточность, золото, заброшенность, индейцы, взятки, сумма), подлости договора, аренда?, оценки, исчезнувшее золото, Оркни, судьба предателей, аналогии, заключение.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1298
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС