Конгресс по Буквице
Журнал выпуск 15
Буквица от Ладоzара
Присоединяйся к нам
Детское телевидение
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров

Библиотека Ивана Грозного. Ложь на лжи

Библиотека Ивана Грозного. Ложь на лжи
Библиотека Ивана Грозного. Ложь на лжи. Дмитрий Белоусов

Ссылка на трансляцию https://youtu.be/VJD3j4nvQtM
Ссылка на публикацию https://slavradio.org/casts/zhivie-yefiry/biblioteka-ivana-groznogo-loj-na-lji/

Загадка исчезновения библиотеки Ивана Грозного уже сотни лет привлекает к себе внимание, как обычных обывателей, так и специалистов. С детства в каждом из нас живет интерес ко всему таинственному. Но увы, сегодня очень мало кто может внятно объяснить, что это была за библиотека, откуда она взялась, какие там книги, кто её видел.

В этой лекции разберем все главные мифы о Либерее, рассмотрим падение Константинополя, количество и состав книг библиотеки, пожары Москвы, версии — сгорела. Кто искал книги и когда, кто писал про нее и обсуждал? Где могут быть "палаты с сундуками" и надо ли их искать? И обязательно — кто и сегодня врёт и врёт о библиотеке и зачем? И конечно, последний хозяин "казны", великий русский Император Иван Грозный, достоин народной памяти.

Интернет по теме Либереи и её истории забит тысячами тупых статей предателей и бездарей, десятками прозападных видеороликов. Повторяется и навязывается ложь русофобов — книги из Византии, восхваляют Софью, её приданое, её архитекторов, её манеры и пр. Вам опять цинично всучивают, как "грязным славянам" принесли "европейскую культуру". Наивные... Нет никакой культуры, Европа средневековья утопала в фекалиях и кострах инквизиции. Была самовлюбленная Европа "по уши в дерьме", но ненавидящая Русь. А Софья — нищая перезрелая толстушка, страшная, алчная и беспринципная отравительница. Идеологическая война против Руси началась уже очень давно и мы, увы, — проигрываем свою настоящую историю. Детей с детства приучают к русофобии и холуйству, вырастают рабы. Зачем потреблядкам библиотека?

Люди, вспомните память Рода, великое прошлое русов и не позорьтесь перед предками своим убогим, рабским потреблядством и гнилыми западными "ценностями". И только когда убогие потреблядки снова смогут стать людьми, знаменитая библиотека "найдётся".

   Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

худож. рассказ, искать не надо!, Аркаим, И.Стеллецкий, статьи неучей, худ.книги, Император Руси, пять мифов (чья?, архивы?, количество?, церковное, Свод Грозного, подземелья), состав Либерии, Еремея Русский, формирование архива, "Софья привезла?", Константинополь, версии сгорела, много лжи, приказ - найдены, 19 версий места (Кремль, Москва, Коломенское, Александровская Слобода, Вологда, монастыри), заключение.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1045
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС