Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Былины русов. Хватит врать!

Былины русов. Хватит врать!


Эта лекция расскажет вам правду о былинах наших предков. Тех самых народных преданиях, сказах о каком-то важном событии из истории Рода. В народе их называли стАринами. Но которые у предателей — сказки и мифы. Господа утверждают, что это "песни о героических событиях истории 11-16 веков" и "возникли в Киевской Руси". Выдуман 11-16 век, фальшива единая Русь на Днепре, придуманы лживые соответствия. Откуда, с какого бодуна? Ах, у предателей сама Русь только-только образовалась…

Сегодня на всего шесть сохранившихся древних русских летописей (ещё и много раз переписанных в угоду власти) есть около 3-х тысяч текстов былин нашего Рода, записанных патриотами Руси в разных вариантах вопреки романско-советским усилиям. Увы, из тысяч напечатаны десятки, преподаются единицы. Почти никто в мире, кроме русов, не может похвастаться тем, что спустя тысячелетие народ еще может вспомнить свою страну в древности и рассказать про нее. Но прозападные господа до сего дня бубнят "былины это не история". Да, в последних общинах староверов Сибири до сих пор историю нашего Рода так передают! Изустно. Пронизанные идеями патриотической героики, былинные произведения являются одним из важнейших факторов, обеспечивавших консолидацию русской нации и русской государственности. Образы богатырей-воинов и пахарей, строителей и защитников Отечества стали символами нашего великого и очень древнего Рода. Но из-за своей устной формы существования среди народа былины нельзя было подвергнуть цензуре и именно поэтому былины отвергаются изТОРЫками. Отвергаются потому, что в былинах сохранилось много того, что романовско-советские предатели все века старались уничтожить, скрыть, запретить.

Вопиющий факт — ни за 219 романовских, ни за 73 года советской власти полное собрание русских былин не вышло ни разу. Ни разу! Осознайте это. И согласитесь, эта мерзость очень характерна для русофобии последних веков. Перед вами наглядна ненависть романовско-советской элитки и к русской истории, и к русскому народу. Филолог 19 века Андрей Кайсаров писал: "Что жъ изъ того следуетъ? Что у россиянина... нетъ еще совсемъ Россійской Исторіи!". Проанализируем, какая была беда с печатью тысяч былин нашего Рода, разберём семь главных фальсификаций в изТОРЫи былин: место былин, город Киев, князь Владимир, века написания, термин татары, выдуманное иго, привязка к античности. Поймём, почему идёт академическое отрицание древности и самобытности великой русской культуры, а по существу - подлый отказ от древнейших корней русского народа. Нынче в науке нет даже сводного каталога русских былин или хотя бы единого общего списка, согласованного полного указателя. Нет списка и никогда не было! Это позорище.

Племена славян и русов мигрировали по землям и Асии, и Европы. Темы, аналогичные сюжетам русских былин, можно встретить во всех главных эпосах индоевропейских народов Евразии. Это прямое доказательство того, что события, отраженные в них, происходили в глубокой древности на нашей общей индоевропейской прародине. И находилась она именно на северо-западе Азии, в землях славяно-русов, в наших землях. Люди, просыпайтесь. Вспомните память Рода, великое прошлое Рода славян и русов и не позорьтесь перед великими предками своим жалким раболепием и западным потреблядством.

Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:
без толерантности, рассказ Иванова, термин, летописи изустно, истор.источник, печатные (Кирши Данилов, Иван Сахаров, Павел Рыбников), сопротивление, исследования былин (Белинский, Михаил Попов, Михаил Чулков), фальсификации (место, Киев, Владимир, века, татары, иго), классификации, ритм и композиция, Владимир Стасов, общность сюжетов (5), Вольга, Святогор и гиганты, санскрит, отличия (5), картина жизни (воительницы, матери, жены), заключение.

Если эта тема важная — расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
216
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1Грифон великой Империи Ч.2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС