Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Разъяснение глубинной духовной сути Песен птицы Гамаюн. 1 Клубок

Разъяснение глубинной духовной сути Песен птицы Гамаюн. 1 Клубок
Главный соведущий Всеслав (Игорь Александрович Глоба).

Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки, всколыхалась в поле ковыль-трава.
То летела Гамаюн - птица вещая, со восточной со сторонушки: бурю крыльями поднимая. Из-за гор летела высоких, из-за леса летела тёмного, из-под тучи той непогожей. Cине-море она перепархивала, Цара-Чинское поле перелётывала.
Как у реченьки быстрой Смородины, у Бел-Горюч камня Алатыря, во зелёном садочке, на яблоне, - Гамаюн-птица присаживалась. Как уселась она - стала песни петь, распуская перья до Сырой Земли.

Как у камня того у Алатыря, собиралися-соезжалися сорок Царей со Царевичем, сорок Князей со Князевичем, сорок могучих Витязей, сорок мудрых Волхвов. Собиралися-соезжалися, вкруг неё рядами рассаживались, стали птицу-певицу пытать: - Птица вещая, птица мудрая, много знаешь ты, много ведаешь... Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам... Отчего зачался весь Белый Свет? Солнце Красное как зачалося? Месяц Светлый и часты звёздочки, отчего, скажи, народилися? И откуда взялись ветры буйные? Разгорелись как зори ясные?
- Ничего не скрою, что ведаю...
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
617
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Разъяснение глубинной духовной сути Песен птицы Гамаюн. 2 Клубок.Разъяснение глубинной духовной сути Песен птицы Гамаюн. 3 Клубок.Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление