Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Тайны древних, исчезнувших библиотек

Тайны древних, исчезнувших библиотек
26 января 2016 года, в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему - "Тайны древних, исчезнувших библиотек".

Главный соведущий - Владимир Николаевич Дегтярёв.

Один из самых важных вопросов при исследовании Истории планеты и нашего государства - Куда исчезли древние библиотеки, двух величайших из всех народов Земли Славян и Сууров (то есть Русов).

Для зачина разговора разберём ситуацию с Либерией Ивана Грозного. Вскроем ложь про его имя, "Иван Васильевич", и про имена его предков.

Затем рассмотрим ситуацию с тайной библиотекой города Минска, в которую бежавшие от преследования католической инквизиции книжники несли самые сокровенные книги.

Поговорим про библиотеки майя и ацтеков. Помянём вместе с чёртом архиепископа католиков де Лонга, который публично сжёг найденные им книги майя.
Но все ли древние книги он нашёл?

Владимир Николаевич, изучая топонимику южной Мексики, Юкатана и Южной Америки, пришёл к выводу, что на указанных территориях находятся хранилища книг с древними знаниями, за которыми, в своё время охотилось Аненербе.

Об этом, и многом другом, мы поговорим в предстоящей передаче.

Надеемся с вашей помощью более точно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 26 января 2016 года.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
227
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянские приветствияГимныЧто твАрится в Одессе на 22 ноября 2011

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление