Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Метафизика климата

Метафизика климата
14 сентября 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Метафизика климата".

Автор-соведущий - Тюняев Андрей Александрович.


В течение последнего года, пожалуй, каждый человек почувствовал, что готовится что-то неладное. В декабре минувшего года папа Римский и королева Елизавета II объявили о том, что Земле грозит некая катастрофа.

В минувшем августе президент США Барак Обама выпустил Воззвание к гражданам США, в котором призвал народ готовиться в сентябре к чему-то очень нехорошему.

Учёные молчат.
Никаких объяснений не поступает.

И всё же грозящим человечеству напастям есть внятная интерпретация - но она понятна только на уровне осознания метафизики климата.
Нужны новые представления о форме Земли, о её происхождении, о тех событиях, которые наша "планета" периодически повторяет...

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 14 сентября 2016.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Обращаем ваше внимание, что не всё сказанное в эфире может совпадать с представлениями редакции "Народного Славянского радио".

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
345
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523О взаимодействии с Родомъ небеснымИнтервью Артура Гавриленко 21 ноября 2015 года.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление