Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Что делать, когда нас уничтожают

Что делать, когда нас уничтожают
Что делать, когда нас уничтожают

В редакцию НСР часто поступают вопросы и реплики такого плана:

  • Вам хорошо говорить, а мне придётся уколоться, чтобы сохранить работу. Вы что ли будете содержать мою семью, когда меня уволят. Ведь не будете?
  • Я не одеваю маску, поскольку я не раб. А мне не продают без маски. Что делать?
  • А действительно, что делать? Как быть, чтобы никто не мог нарушать наши права и понукать нами как животными.
  • Как сделать так, что бы мы сами устанавливали правили и законы жизнедеятельности нашего общества?
  • Что нужно для того, чтобы каждый жил в достатке, радости и счастье?
  • Чтобы наши дети и внуки вырастали не безмозглыми потребителями, а рачительными хозяевами Родной земли?

О том и пойдёт речь в этом ролике. 
Если это видео важное поделитесь ссылкой с другими добрыми людьми. Вместе сделаем Мир лучше.

С Уважением ваш Алексей Орлов.
Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
318
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В России возможна великая депрессияИскусственный отбор людей начался. Таймер вымирания запущен. Что делать?УРАЛ! Собираемся! Пора дела делать

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС