День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

В России возможна великая депрессия

В России возможна великая депрессия
В России возможна великая депрессия

Мы готовы к голоду и холоду?
Не готовы?
А зря.

В России возможна «великая депрессия»?

В 1929 году американцы также не были готовы. Однако, великая американская депрессия началась внезапной паникой на бирже и продлилась с 1929 по 1933 год, и многие её не пережили. 
Изучая факты тех лет, мы можем отметить, что сносные условия жизни удалось обеспечить тем, кто сохранил подвижность ума, кто помогал близким, кто сообща производил продукты питания и умело оборонял произведённое.
Главными ценностями жизни стали – простая еда, практичная одежда, утеплённый дом, надёжное оружие, дружеские и семейные отношения.
Сегодня созданы все предпосылки для повторения ещё большей «депрессии» в любой части Мира, в том числе и в России.

  • Задайте себе вопрос, если не дай Бог что-то подобное произойдёт, Вы будете готовы к новым условиям жизни?
  • Каким делом Вы займётесь? 
  • В каких условиях? 
  • На какой земле? 
  • Хотя первичным должен быть вопрос, - Вы сможете найти соратников, обозначить понятную цель и начать совместно что-то делать?

К сожалению, большинство современных людей к этому не готовы. 
С чего начать решать подобные задачи, и как выжить в разных ситуациях, мы определим на моих занятиях в Екатеринбурге 17 и 18 июля 2021 года. 

Записаться на встречу и получить разъяснения можно: 
по телефону +7 922 034-15-16
WhatsApp +7 950 541-32-54
E-mail: shakir777@bk.ru

До встречи в Екатеринбурге на практических занятиях «Как быть здоровым, успешным, богатым и счастливым».

Алексей Орлов.
Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
231
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Искусственный отбор людей начался. Таймер вымирания запущен. Что делать?УРАЛ! Собираемся! Пора дела делатьЧто делать, когда нас уничтожают

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС