Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Этруски, рассены: ложь на лжи. Расея!

Этруски, рассены: ложь на лжи. Расея!


Лекция посвящена происхождению и гибели этрусков I-го тысячелетия до нашей эры. Этруски, самоназвание рашна, рассены. Та самая Расея Адриатическая, которой "никогда не было". Сегодня интернет забит текстами западников, деятелей академической лже-истории, которые нагло перевирают факты истории этрусков под нужды европоцентризма. Государство этрусков до сих пор остается для идейных слуг Запада набором белых пятен, а ведь Этрурия - это более 800 лет человечества - с XI до II века до нашей эры. Научных трудов про этрусков - очень много: десятки работ, книг и видео. Деятели от изТОРЫи очень подробно вам расскажут про быт этрусков, про традиции, военное дело, архитектуру, культуру и искусство, немного про сонм богов, но промолчат о главном - о их происхождении и гибели. Ибо ни-з-зя! Поэтому начнём с азов - с терминов истории Рода.

  Этруски были великолепными архитекторами и строителями, знали живопись и искусства, их мастера делали прекрасные изделия из керамики, металла, кожи и камня. Именно этруски построили в Риме водосточную и канализационную системы, научили римлян судостроению и судовождению, возводить городские стены и арочные сооружения, изобрели медный таран и якорь, осуществляли чеканку собственных монет. Этруски создали развитую цивилизацию, именно Древняя Этруссия стала фундаментом будущей распиаренной Римской Империи. Огромное число достижений (что нынче золотой фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО) - не римские, а этруские. Всё нагло присвоено! По сути, во всех сферах жизни первыми были этруски - именно они были первыми врачами, скульпторами, геометрами, агрономами, философами, жрецами, художниками. На долю римлян и греков не остаётся ничего! Но Вам про всё это молчат.

  Признать, что пра-руссы населяли Апеннины ещё до возникновения Рима и основали там очаг древнейшей культуры, что этруски были первыми, значит перевернуть все устоявшиеся в церкви и покорной науке представления о древней истории Европы. Ведь история Римской Империи сегодня является краеугольным камнем всей иезуитско-исторической идеологии "превосходства" Запада. Даже одна только мысль о древности русов, "учителях учителей" западноевропейской цивилизации, вызывает у холуев европоцентризма дикий ужас.

  Почему же Этрурия погибла? Разберём настоящие, вполне тривиальные причины... И важно помнить: история - всегда повторяется. Сегодня, на фоне действий глобалистов, тысячи глупцов живут мыслью этрусков "дайте спокойно пожить". Для современников мир этрусков казался раем, но этот их мир канул в небытие именно из-за роскоши, гордыни и потребительства. Имейте мужество признать правду - ваше потреблядство обречено на смерть. Постарайтесь извлечь урок из гибели далеких предков.

Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

рассказ Иванова, Этрурия, 800 лет, четыре термина (Расея, самоназвание, русы, язык), расшифровка этрусского, алфавит, литература, версии происхождения, восточная, Пафлагония, по суше, подъём Средиземного, автохтонная версия, Италия, пираты, альпийская версия, русы - совпадения, венеды, конфедерация городов, Рим, гибель, про язык, крах европоцентризма, потреблядство, заключение.

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
2102
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1Грифон великой Империи Ч.2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС