Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Идём в БАНЮ!

Идём в БАНЮ!

 

Знаете ли вы, что такое настоящая баня?!
Не всем людям случается, посетив баню, обрести или поправить здоровье, снять тяжесть прошедших дней и отдохнуть, как говорится душой и телом.

  • Так что же такое баня?
  • Какие секреты она таит. Как можно поправить здоровье, да ещё и омолодиться?


Об этом и о многом другом мы говорим в эфире «Идём в баню!».

Александр Юрьевич Ефимов. В банном мире известен как  Саша Леший. Пар-мастер. В банном деле с 2018 года. Массажист, работает по запатентованной системе Максима Владимировича Половинко , Солярно-Фасциальная  оздоровления практика.

Ресурсы Александра:
https://vk.com/sasha.leshy
https://instagram.com/sasha_leshy?utm_source=qr&igshid=MzNlNGNkZWQ4Mg%3D%3D

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
963
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ирина Галанова5-й Фестиваль Экотехнологий 2016Русская баня. Приметы и поверья. Давайте поговорим...

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС