Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

КоронаВирус и возможные последствия. Программа "5 минут о главном". Выпуск 6

КоронаВирус и возможные последствия. Программа "5 минут о главном". Выпуск 6
КоронаВирус и возможные последствия

Обращаю ваше внимание, что это не приговор и не «пугалка». Это изложение материала как он есть. Можете воспринимать его в виде некой фантастики или предупреждения… ведь если предупреждён, значит вооружён. И помните, что только от вас и ваших действий зависит ваше будущее.

В предыдущих выпусках, с помощью статистики, врачей, честных политиков, общественников и знающих людей (все источники есть в открытом доступе) было доказано, что:

  • Семейство коронавирусов известно с давних времён. Большинство из них очень просто лечатся. Для того есть и лекарства, и приспособления.
  • Смертность от природных коронавирусов порой меньше, чем от ОРЗ, ОРВ, ГРИППА и прочих распространённых сезонных заболеваний.
  • Простая гигиена и мыльный раствор являются вполне действенными средствами обережения нас от КВ.
  • По утверждению учёных, помимо природных «коронок» существует и боевой синтетический вирус, который очень плохо «выживает» в естественных условиях. Его могут специально распылять на ограниченных пространствах, чтобы создать очаги эпидемий. Под него записывают большое количество заболеваний для увеличения статистики и создания видимости пандемии.
  • Коронавирус проявляет и осложняет хронические заболевания. В зоне риска оказываются те люди, у которых есть постоянные проблемы со здоровьем.
  • Курящие, употребляющие алкоголь и другие виды наркотиков чаще других получают осложнения от КВ.

В этом выпуске:

  • Почему от 60 до 80% людей переносят коронку вообще без каких-то симптомов, а 20-30 % ощущают недомогания такого же характера, как и при ОРЗ, ОРВ, гриппе, несмотря на то, что от КОВИД 19 НЕТ ЛЕКАРСТВ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство пациентов полностью исцеляются за несколько дней?
  • Почему инсульты, почечную недостаточность, сердечные приступы, онкологию, туберкулёз, ОРЗ, ОРВ, грипп и прочее, прочее, прочее… записывают под диагноз «КоронаВИРУС»?
  • Для чего появляются ролики о постановочных сценах больных «коронкой»?
  • Почему в «самокарантин», под названием «СамоИзоляция» загоняют не больных, а здоровых? - Термин «самоизоляция» отсутствует в законах РФ, но людей штрафуют за нарушение «СамоИзоляции».
  • В САМОИЗОЛЯЦИИ Вы сами себя должны обеспечивать продуктами, оплачивать услуги и разные затраты на проживание. Обязаны выплачивать зарплату сотрудникам и платить налоги, даже если закрыты.
  • Как справки и QR-коды защищают от коронки на 100%?
  • Что ещё показала САМОизоляция?
  • Что будет, если через пару месяцев кто-то запустит новую пандемию и режим самоизоляции будет продлён на неограниченный срок?
  • Для чего ВОЗ призвала повсеместно отказаться от наличных денег?
  • Для чего ВОЗ принуждает все страны, не введшие «самоизоляцию» срочно это сделать?
  • Что прикрывают коронавирусом? - Будет ли поголовное обнищание и страшный голод?
  • Для чего вводят удалённое цифровое образование?

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? КАК ВЫЖИТЬ?

Обо всём этом вы узнаете из этого видео ролика.

Быть ДОБРУ!

Прочитать можно здесь

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
378
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Вся правда о коронавирусе Вся правда о коронавирусе. Программа "5 минут о главном". Выпуск 1 Лекарство от коронавируса. Программа "5 минут о главном". Выпуск 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса