Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Летающие тарелки. Факты

Летающие тарелки. Факты

 

Лекция посвящена древним виманам - дискообразным летательным аппаратам Земли. Которые у врунов — то ли силы природы, то ли НЛО, то ли тарелки пришельцев, то ли аппараты наци. По летающим тарелкам начнём издалека, со строителей этих дисколётов… т.е. с понимания азбучных истин, кто-когда был на планете. Абсолютно вся академическая древняя история человечества - это наглая ложь, вариант фальсификации событий под западный европоцентризм. Забудьте фальсификации, выкиньте лживые учебники. Белые люди — пятая цивилизация на планете, пора прекратить спекуляции и дарвинистов, и церкви. Первые четыре - это те самые гиганты, которых у врунов "никогда не было". Сотни древних артефактов говорит, что гиганты прежних рас — реальность. История современной цивилизации Хомо сапиенс началась после гибели Атлантиды. Год гибели 4-й цивилизации Земли известен из календарей/текстов египтян, шумеров, майя... это 11.542 год до нашей эры. Это точка отсчёта нас, людей 5-й цивилизации.

Чтобы понимать, кто строил летающие тарелки, нужно осознать, что 4-я цивилизация Земли — это цивилизация не одной расы, а нескольких генетически различных рас. Всего на те века на планете Мидгард было три больших высокоразвитых царства и несколько групп остатков пред-предыдущей цивилизации. Все эти три царства по древним текстам имели летающие аппараты … по форме — боевые диски, пирамиды, конусы. Примитивные пра-люди называли их небесными колесницами.

Дисколеты были у атлантов, ассуров, у Империи Рамы, у ракшасов. Была страшная мировая война (но НЕ ядерная!), царства погибли, выжила небольшая группа атлантов. Предания говорят, что именно атланты подарили пра-людям нашей расы знания медицины, астрономии, металлургии, инженерии, архитектуры, арифметики. Выжившие Атланты обучали и ариев Гипербореи, и шумеров, и народы древнего Египта, и финикийцев.

Рисунки летающих тарелок от древних пра-людей дошли в четырёх группах древних изображений и текстов. Это палеорисунки первобытных людей (раз), это описания в древних текстах (два), это рельефы на стенах и скульптура малых форм (три), и это гравюры и фрески средних веков (четыре). В лекции разберём примеры. И главное — тарелки еще оставались века спустя. Но тема тарелок — страшно фальсифицирована — враньё на вранье.

Сегодня замалчивается, что человечество давным-давно имеет технические описания дисколётов древних рас планеты. Есть апокриф "Книга Еноха", буддийский "Кхуддака-никаи", "Хакафа" Вавилона, но главное — тексты, сохраненные в Индии. "Самарангана Сутрадхара", сильно фальцифицированная "Виманика Шастра", "Юкти-калпа-тару", "Рагхувамша" и т.п. Рассмотрим и процитируем эти трактаты. Да, внутри тарелок был ртутный двигатель. Последнюю виману построили в 1895!  Но сегодня ртуть запрещена — это Минаматская конвенция глобалистов. Впрочем, с конца 20 века изменилась модель управления миром. Боевые тарелки уже не нужны, прекрасно работает промывка мозгов тупому стаду баранов.

Почему русским людям так важно понимать древнейшую историю? Потому что это история наших великих предков. История огромной империи Рода славян и русов. Всё то, что вы услышите в лекции, нет в учебниках, нет в книгах, не говорят в зомбоящике, почти нет на Ютюбе. Лекция расскажет вам запретную правду, без вранья пропагандистов и покорных господ от учёности, несущих такую хрень, что уши вянут... Но пипл покорно хавает ложь, чавкает, давится.

Лекция рассказывает только про древнюю часть исследования 2024г. "Летающие тарелки. Факты" от автора. Полный текст (в т.ч. про проекты тарелок 20 века) — в статье.

Сайт Дмитрия Белоусова: http://rus-imperia.ru/

Обсуждаемые вопросы:

без толерантности, рассказ Иванова, древняя история, Ангкор-Шуби-Осирис, Миср, расы, Бамианские статуи, Кодекс ацтеков, Е.Блаватская, гибель Атлантиды, колесницы, 4-я цивилизация, Рама, Ракшасы, карты звёзд, Тот Атлант, на лебедях, 4 группы (палеорисунки, тексты, рельефы, картины), камни Ики, как врут?, книга Мензела, Книга Еноха, Самарангана, Виманика, рисунки виман, типы виман, крылья Шакуна, пчела, сплавы, 32 секрета, ртуть, смерч, Тальпуле 1895, U-864, физик Поляков, ядовитость, управление миром, маркетинг. 

Если эта тема важная — расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
921
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1Грифон великой Империи Ч.2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС