Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Нашествие Батыя? Прекратите!

Нашествие Батыя? Прекратите!
Нашествие Батыя? Прекратите! Дмитрий Белоусов

У вас, практически у всех, уважаемые слушатели, знания о походе хана Батыя 1237-1242 годов - из школьного курса истории. Т.е. из лживого русофобского курса про нашествие "злых монголо-татар, одержимых жаждой завоеваний", про последующие сотни лет монголо-татарского ига.
К сожалению, практически всё общедоступное, описанное про поход хана Батыя в тысячах романовско-советских книг и учебников 19-20 веков, снятое в кино - немецкая ложь и советские фальсификации, но из-за повторения, увы - ставшие почти реальностью. Немецкие выдумки повторяются в соросовских учебниках, кино и литературе так часто, что большинству людей даже не приходит в голову поинтересоваться - а на основе чего всё это? Где доказательства? Пожалуйста, постарайтесь забыть ложь Запада, которую в вас вдалбливали в школе и институте. Да и нет в учебниках доказательств, есть только подтасовки, фальсификации и циничное "в учебнике же написано".

Так называемое "нашествие Батыя" даже по простой логике, по элементарным питанию, фуражу, обогреву зимой, количеству воинов - физически невозможно. Этого быть не могло никак. А кроме логики, есть и множество замалчиваемых историками фактов, указывающих прямо противоположное этой лжи. Ведь уничтожить все-все артефакты у фальсификаторов - не получилось. Напомню, что против русских людей идёт информационная война Запада, а история - одна из ее стратегических целей. Каждому ребенку нашей многонациональной страны уже с детства "вбивают мысль", как его предки были рабами, и как Русь спасла "великую европейскую цивилизацию". Это - ложь, все было совсем наоборот. Батый объединил Русь и, разгромив войска крестоносцев, спас последнюю Russia от католического завоевания и уничтожения. Конечно, никогда не было и ига.

Сайт Дмитрия Белоусова

Обсуждаемые вопросы:

немецкая ложь, ударение БАтый, фальсификаторы, советские учебники, три части похода, моголы это?, племена татар, род чингисидов, рыжие, светлые-темные моголы, скифы-тартары, тюрки, скифо-сибирский мир, стихи Давыдова, численность войска, 129 тысяч, 4 лошади, снабжение-фураж, лошадь-снег, зима-мороз, жители Руси, буйство климата, голод, алчные князья, линии войны, действия князей, грабили град, чьи руины?, Рязань, правка Лаврентьевской, железо подков, лес саней, проводники?, по целине?, половцы Бачмана, хронология, на реке Сить, детинец, огненное копье, лук саадак, требушет, измор города, монастыри, совет Дмитра, набор русских, 13 княжеств, епископы, могилы, торгутский побег, дань 10%, кто воевал?, князь Ярослав, наемники булгары, храм Сарая, монах Юлиан, Житие, Предание, усобица, рекруты, крестоносцы Запада, 150 тысяч, тексты Белы IV, русские мотивы, убийцы Запада, русские победы, Легница и Шайо, рыдания католиков, историки.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1781
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС