Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Расы людей 2. Катастрофы

Расы людей 2. Катастрофы
Дмитрий Белоусов. Расы людей 2. Катастрофы

Выступление - продолжение лекции сентября 2021г "Расы людей. Гибель и деградация" и оно посвящено катастрофам на планете Земля - как космическим, так и планетарным. Изучая периоды катаклизмов в прошлом, легко прийти к выводу - катастрофы на планете Земля - регулярны и постоянны. Регулярны! Их даже можно попытаться вычислить. Но о катастрофах не принято говорить, зачем будоражить правдой обывателей? А ведь в истории Земли уже были четыре случая, когда в результате планетарного катаклизма уничтожалось все живое, а на смену приходили новые виды животных и новые расы людей. Люди уже пятая раса на Земле. И каждая из четырех предыдущих рас за свои тысячи лет прошла становление, развитие и... гибель. В пределах короткой жизни человека этот цикл - не виден, но он всегда завершается.

  Надеюсь всем понятно, что от замалчивания истории катастроф, сами катастрофы - никуда не исчезнут. Они были и… будут. Примите как данность - вы все муравьи на теле планеты. Будем говорить про узловые точки планетарных катастроф - про взрывы супервулканов и сдвиг полюсов. У немца-геофизика Альфреда Венегера есть т.н. третья гипотеза - "Теория земных катастроф" - о быстром, практически мгновенном (за часы!) перемещении литосферных плит Земли. И хронисты древности прямо писали о смещении оси Земли - что были века, когда Солнце всходило на Западе. А потом опять на Востоке. И такая смена восхода была тоже четыре раза - это уже не совпадение. Ждем пятой? Еще в 19 веке весь научный мир знал про перевороты Земли. А скажите нам, почему про столь известное тогда замолчали сегодня?

  Настоящая история мира многократно искажена и переписана в угоду политикам. Супервулканы Тоба 70 тысяч лет назад, Таупо 26,5 тысяч лет назад, Санторина 14-15 век до н.э. полностью изменили мир людей. От пепла и миграций до смерти миллионов. Но сегодня даже без фактора отупения люди в принципе не понимают последствий извержения. Кто-то ещё помнит фразу из школы "тьма египетская"? А столь распиаренный потоп вообще был не один - их было много. И каждый раз уходили под воду города, и гибли тысячи людей.

  Отдельный вопрос лекции - миф о "ядерных войнах средневековья". Неграмотные глупцы ссылаются на четыре фактора: на радиоактивность, на текститы, на строчки текстов в древних эпосах и гипотезу ядерного взрыва от писателей. По каждому из четырёх разберем ложь науки, фантазии дурачков.

 Космические катаклизмы еще страшнее. Их подробно описывают летописи ацтеков, шумер, аккадцев, египтян, хеттов. Заметьте - все они выжили. Кто сегодня знает про косматый Тифон? Он же Тиамат, Немезида, Раджа-Солнце, Разрушитель, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Змей-Радуга и прочее. Церковь древности называла её "Звезда Апокалипсиса". О Тифоне много и часто писал французский ученый Мишeль де Нoтрдам, ныне всем известный как Нострадамус. Давайте попытаемся хотя бы взглянуть на самые вопиющие факты объективно, без политики и научного снобизма.

 Конечно, для современных глупцов без мозгов все факты катастроф древности - детские сказки о далеком прошлом, а научные гипотезы - фантастика будущего. Вот только уже завтра вся эта фантастика может оказаться настоящим… вашим настоящим. Кто еще способен думать, осознайте это. Если вы ещё остались людьми и ещё способны думать. Думать, а не глупо понтоваться...

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1270
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС