Ливадия Минск 22
Создание РЦК
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Расы людей 2. Катастрофы

Расы людей 2. Катастрофы
Дмитрий Белоусов. Расы людей 2. Катастрофы

Выступление - продолжение лекции сентября 2021г "Расы людей. Гибель и деградация" и оно посвящено катастрофам на планете Земля - как космическим, так и планетарным. Изучая периоды катаклизмов в прошлом, легко прийти к выводу - катастрофы на планете Земля - регулярны и постоянны. Регулярны! Их даже можно попытаться вычислить. Но о катастрофах не принято говорить, зачем будоражить правдой обывателей? А ведь в истории Земли уже были четыре случая, когда в результате планетарного катаклизма уничтожалось все живое, а на смену приходили новые виды животных и новые расы людей. Люди уже пятая раса на Земле. И каждая из четырех предыдущих рас за свои тысячи лет прошла становление, развитие и... гибель. В пределах короткой жизни человека этот цикл - не виден, но он всегда завершается.

  Надеюсь всем понятно, что от замалчивания истории катастроф, сами катастрофы - никуда не исчезнут. Они были и… будут. Примите как данность - вы все муравьи на теле планеты. Будем говорить про узловые точки планетарных катастроф - про взрывы супервулканов и сдвиг полюсов. У немца-геофизика Альфреда Венегера есть т.н. третья гипотеза - "Теория земных катастроф" - о быстром, практически мгновенном (за часы!) перемещении литосферных плит Земли. И хронисты древности прямо писали о смещении оси Земли - что были века, когда Солнце всходило на Западе. А потом опять на Востоке. И такая смена восхода была тоже четыре раза - это уже не совпадение. Ждем пятой? Еще в 19 веке весь научный мир знал про перевороты Земли. А скажите нам, почему про столь известное тогда замолчали сегодня?

  Настоящая история мира многократно искажена и переписана в угоду политикам. Супервулканы Тоба 70 тысяч лет назад, Таупо 26,5 тысяч лет назад, Санторина 14-15 век до н.э. полностью изменили мир людей. От пепла и миграций до смерти миллионов. Но сегодня даже без фактора отупения люди в принципе не понимают последствий извержения. Кто-то ещё помнит фразу из школы "тьма египетская"? А столь распиаренный потоп вообще был не один - их было много. И каждый раз уходили под воду города, и гибли тысячи людей.

  Отдельный вопрос лекции - миф о "ядерных войнах средневековья". Неграмотные глупцы ссылаются на четыре фактора: на радиоактивность, на текститы, на строчки текстов в древних эпосах и гипотезу ядерного взрыва от писателей. По каждому из четырёх разберем ложь науки, фантазии дурачков.

 Космические катаклизмы еще страшнее. Их подробно описывают летописи ацтеков, шумер, аккадцев, египтян, хеттов. Заметьте - все они выжили. Кто сегодня знает про косматый Тифон? Он же Тиамат, Немезида, Раджа-Солнце, Разрушитель, Медуза Горгона, Сет, Апоп, Красноволосый Дракон, Огненный Змей, Хуракан, Мату, Гаруда, Хумбаба, Змей-Радуга и прочее. Церковь древности называла её "Звезда Апокалипсиса". О Тифоне много и часто писал французский ученый Мишeль де Нoтрдам, ныне всем известный как Нострадамус. Давайте попытаемся хотя бы взглянуть на самые вопиющие факты объективно, без политики и научного снобизма.

 Конечно, для современных глупцов без мозгов все факты катастроф древности - детские сказки о далеком прошлом, а научные гипотезы - фантастика будущего. Вот только уже завтра вся эта фантастика может оказаться настоящим… вашим настоящим. Кто еще способен думать, осознайте это. Если вы ещё остались людьми и ещё способны думать. Думать, а не глупо понтоваться...

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1308
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Хозяева великой Евразийской Империи (обзор книги)Двуглавый орёл - символ какой империи?Грифон великой Империи Ч.1

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС