Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Весной в России будет голод и нищета. Если… Алексей Орлов

Весной в России будет голод и нищета. Если… Алексей Орлов
Весной в России будет голод и нищета. Если… Алексей Орлов

Здравствуйте дорогие друзья. Не хочу вас сильно пугать, однако вынужден поделиться рассуждениями, о которых вам не расскажут по ТВ финансовые аналитики и высокие политики. Если Вы посчитаете это сообщение важным, то обязательно поделитесь им со своими друзьями. Дабы их и обезопасить.

К весне Вы будете нищие и голодные. Если…

На сегодняшний день продолжает развиваться явление с очень плохими для нас последствиями.

  • В первом исходе нас ждёт голодомор. 
  • Во втором мы очень быстро станем голодающими нищими. 
  • В третьем случае руководители будут делать вид, что у нас все хорошо и условия жизни будут ухудшаться не скачкообразно, а постепенно. Но нищать и вымирать мы продолжим с большей скоростью. Ведь Россия, как и любая другая страна, входящая в цивилизацию, играет по тем правилам, которые устанавливают хозяева этой игры.

Президент любой страны — это всё лишь шахматная фигура на глобальной доске геополитики, способная делать ходы по жёстким установкам в ограниченных рамках. 
То есть каждый ход определяется положением других фигур, предыдущими событиями и целями тех, кто играет партию, а значит все ходы любого высокого политика легко просчитываются и предусматриваются играющими.

А теперь по сути того, что происходит и что из этого следует.

Газ резко взлетел в цене.
В январе 2021 года, средняя цена за единицу объёма была 2,64$, а в сентябре достигла уже 4,90$.
Рост более 84%.

Если отбросить всяческие политесы и называть всё происходящее простыми словами, то получается вот такой расклад.

Хозяева «русского газа» сделали вполне, просчитываемый и естественный для цивилизации экономический ответный ход против нападающих на «Северный поток 2».

Мол:
- Хотите сидеть в холоде, ваше дело. Сидите. А по старым трубам больше положенного качать не будем. И так посредников много.
- Хотите тепла, не мешайте запустить «СП 2».

Что произойдёт, если ОНИ не договорятся и стоимость топлива будет расти?

Цена на газ, как и на любой другой энергоноситель тянет за собой вверх стоимость ВСЕХ услуг и товаров, что приводит к обесцениванию местной валюты, т.е. инфляции. В данном случае это Евро.

Рост цен будет больше удорожания топлива, поскольку в конечной стоимости товара, помимо выросшей цены на ГСМ заложены прибыли и производителей, и перевозчиков, и логистов, и биржевых пиявок, и конечных продавцов... Каждый из которых своей выгоды не упустит и, предвидя общее подорожание, добавит с запасом стоимость своих интересов.

Мало того, цена на газ для Еврозоны откликнется и в Китае.
Поскольку продавцам выгоднее сбывать сырьё туда, где подороже, то Китаю также укажут на рост стоимости газа.

Это неизбежно поднимет цену всех китайских товаров, и волна инфляции, начатая в Европе, разольётся по всему Миру.

Российская экономика привязана и к доллару, и к евро, и к ценам на китайские товары, и к ценам на добываемое сырье внутри России.
Чем выше цена на топливо за границей, тем дороже топливо будет для нас.

Дело в том, что «российским» продавцам, в таких условиях выгоднее сбывать сырьё «за бугор», по более высоким ценам.

Поэтому, внутри РФ, специально создадут условия для того, чтобы за счёт наших карманов компенсировать предполагаемые убытки нефтяников.

Покрыть так называемую возможную упущенную ИХ выгоду. Так делали ранее. Так будет и сейчас.

Ничего личного, просто законы бизнеса.

Помимо всего, обесценивание Евро и Доллара дополнительно увеличит инфляцию в России, ведь «наш» рубль, полностью привязан к доллару...

Выходит так, что мы находимся в полной зависимости от всех перечисленных факторов, на жесткой «наковальне под ударами нескольких тяжких молотов», а значит нас будут «долбить» со всех сторон и сильнее всех.

Именно мы окажемся и виновниками мирового кризиса, и создателями мировой инфляции, и «козлами отпущения».

В таких условиях значительное повышение цен для «уважаемых рассиян» - неизбежно.

В этом году во многих странах случился неурожай.

В телевизорах и сети появляются видео о том, что в европейских и американских магазинах прилавки быстро пустеют. А это прямое предупреждение о том, что товара не хватает, и по законам рынка ожидается рост цен. Только вопрос – рост цен для кого?

Америка является поставщиком долларов в мировую экономику. И компенсировать свои проблемы США будут за счёт тех, кто привязан к этим зелёным бумажкам. В первую очередь это страны поставщики сырья для их глобальной экономики. То есть мы.

В российском интернете часто мелькают ролики о том, как выращенные на наших полях корнеплоды либо остаются неубранными, либо выбрасываются рядом с полями.

У фермеров нет овощехранилищ, сетевые магазины не принимают их продукцию, а перекупщики предлагают такую низкую цену, что она не окупит расходов даже на уборку урожая.

Так что большое количество качественной картошки, моркови и лука вместе с капустой и салатами либо останутся гнить на полях, либо «задискуются» в землю. А это означает, что мы будем вынуждены приобретать продовольствие или за границей, или у внутренних корпораций, которые подчиняются тому же мировому рынку с его ценами.

Уверяю Вас, что «топ менеджерам» любых корпораций до наших голодных желудков, пустых кошельков и прочих тягостей нет никакого дела. Их задача делать деньги.

А теперь представьте, что ваши зарплаты останутся на том же уровне что и сейчас, а цены на всё с чем Вы сталкиваетесь вырастут в разы.
Чем Вы будете платить за коммунальные услуги? За газ? За электричество? За транспорт? За одежду? За детские сады? За лекарства? За обучение детей? За продукты?

Нечем?

Тогда голодай, нищебродствуй и дохни… Этот цивилизованный мир для тех, у кого есть деньги. Остальные не в счёт…

Если политикам даже и удастся договориться, то регулирование цен на газ позволит уменьшить инфляцию и смягчить наметившийся мировой кризис.

Однако поднятые в 21 году цены на газ более 84% уже положили начало росту стоимости всех товаров и услуг по всему Миру. Просто нужно немного времени, чтобы скрытое стало явным.

Если сейчас мы сами не предпримем действий по обеспечению собственной продовольственной безопасности, то до весны смогут дожить немногие.

Я предлагаю объединить свои помыслы и усилия. Ехать к фермерам. Налаживать с ними контакты и заготавливать продукцию. Договариваться с ними о том, что они поднимут корнеплоды своей техникой, а Вы поможете её собрать.
За оказанную помощь часть собранной продукции вы возьмёте по той цене, которая будет выгодна и вам и фермеру.

Также необходимо искать на селе или в городах складские помещения для хранения собранного урожая, который Вы не сможете увезти домой, чтобы потом, зимой и весной, по мере необходимости, постепенно выбирать из хранилищ нужное для себя продовольствие, в складчину оплачивая расходы по хранению урожая.

Только в этом случае все политические игры останутся за бортом нашего общего корабля.
Только таким образом нам удастся выжить и начать дальнейшие совместные действия по развитию кооперации, по созданию своих народных производств и сетей сбыта.
Только так мы сможем стать хозяевами жизни.

Приведу небольшой пример в цифрах.

Допустим, что на поле, во время уборки картошка стоит 5 рублей, а в Магазине 30. Вы набрали 100 кг на сумму 500 рублей. В магазине вы бы потратили 3000. Экономия 2500 рублей.

К новому году стоимость картошки выросла до 100. Это означает, что те же 100 кг обошлись бы Вам в 10 000 рублей. Экономия 9 500.

А если представить худший вариант и допустить, что популярный корнеплод будет стоить дороже 250 рублей, то за 100 кг, придётся отдать более 25 000.

Даже если, не случится того ужаса, который я описал, Вы ровным счётом ничего не прогадаете.

Поскольку:

  1. Подружитесь с теми, кто умеет не только языком молоть.
  2. У вас будет запас, который Вы сами набирали и выбирали.
  3. Вы поддержали своих производителей, а не пустили средства на укрепление «непонятно кого».
  4. Таким простым делом Вы создали объединение с действующими людьми из числа которых возможно будет создано какое-то потребительское общество, а возможно и полноценное «народное предприятие».

Мало того, если раскрытые здесь замыслы не проявятся в нашей жизни я буду очень рад. Значит наши мысли и дела были верными и следует двигаться далее в том же направлении.
Кто прозорлив и мудр, кто понимает суть происходящего и готов ко всем потрясениям, тот и сможет устоять против любых неприятностей.

«Народное Славянское радио» готово оказывать бескорыстную информационную поддержку каждому, кто будет осуществлять деятельность по организации людей для обеспечения народной продовольственной безопасности, организации местного самоуправления, народных здравниц, школ, досуговых центров и всего того, что делает каждого из нас лучше, наши Рода многочисленнее, сильнее и Землю краше.

Свои предложения по реальным общим действиям пишите через форму обратной связи, размещённую на нашем сайте - SlavRadio.org (см. внизу сайта - прим. редакции).

Пришло время переходить от слов к делам.
Никто кроме нас не сделает нашу жизнь лучше.
Когда Мы Вместе - Мы Сила.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
760
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Пробуждение Русича – единственная помощь Русскому Миру. Приглашение для кооперацииТрезорка

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС