Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Фестиваль ВОсхождение на ВОзрождении 2019 г

Фестиваль ВОсхождение на ВОзрождении 2019 г

Даты: 21-29 сентября 2019г.Место: долина реки Жане, п. Возрождение, Геленджикский р-н,  Краснодарский край.

Фестиваль традиционно начнется 21 сентября и продлится до 29 сентября 2019 года.

Это волшебное место. Среди гор и леса, у холодной речки Жане. Место, куда тянет из года в год, если ты побывал там хоть раз. Место, которое дает ощущение Дома. Здесь можно найти близких по Духу людей, а можно остаться наедине с собой. Каждый находит здесь То, зачем он пришел.

Уже Четырнадцатый Год, а это новый виток, здесь, на ВОЗРОЖДЕНИИ, осенью, проходит Международный Фестиваль Позитивного Творчества «Восхождение».

Это не только музыкальный фестиваль. Здесь проходят многочисленные семинары, мастер–классы, круглые столы на разные темы: состояние окружающей среды, здоровье, построение взаимоотношений, оптимальные способы хозяйствования, ресурсосберегающие технологии и т.д.

Во время фестиваля будет работать большая ярмарка народных мастеров.

Проживание гостей фестиваля осуществляется в палаточном городке.

На территории центра работают несколько пунктов питания (кафе), а также всегда в продаже есть замечательные травяные чаи и разные полезные вкусности.

Сумму вклада (оргвзнос) в развитие Фестиваля каждый человек определяет самостоятельно.

Форма проведения семинара – платный или бесплатный - будет определяться самим мастером (ведущим). Список утвержденных семинаров и мастер-классов будет указан на информационном стенде.

Еще один важный момент, которому хочется уделить отдельное внимание - бережное отношение к окружающей природе – одна из главных достопримечательностей этого места (наряду с дольменами) – река Жане. Берегите реку.

Друзья!!! ДУХ Фестиваля неизменен:

ЖИВИ ПРОСТО - МЫСЛИ ВОЗВЫШЕННО! ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ - ВОСХОЖДЕНИЕ ДУШИ! ФЕСТИВАЛЬ ТВОРИМ ВМЕСТЕ!!!

А на ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!!!

Подробности фестиваля. 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
482
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
фестиваль "Славянский базар 2015" в ТюмениПериодичность и причины самоуничтожения техноцивилизацийАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление