Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

Практикум «Строительство Терема в саженях»

Практикум «Строительство Терема в саженях»

Всем доброго дня!

Русский двор «Яр-Гора» и Русская Архитектурная Школа (РАШ) https://vk.com/rash.space 
https://vk.com/centr.yargora приглашают вас на практические двухнедельные занятия по изучению теории и практики Теремостроения. 

КОГДА? 
С 07.08.19 по 21.08.19. 

ЧЕМ ИНТЕРЕСНО? 
Для участников практикума подготовлена специальная программа по основам плотницкого мастерства. 

С помощью этих знаний вы сможете сами овладеть техникой каркасного домостроения, научитесь правильно обращаться с различным инструментарием, узнаете об устройстве вальмовой кровли и многое другое. Вы получите широкий спектр теоретической подготовки и отработаете полученные навыки на практике, а наши талантливые и грамотные преподаватели вам в этом помогут! 

Юноши смогут прикоснуться к настоящему мужскому мастерству, приобретая незаменимый опыт для своей будущей жизни. Взрослым мужам наши учителя станут проводниками к заветной для многих мечте - стать творцом и хозяином своего собственного дома. 

Вы также сможете узнать об особенностях и назначении Русских Теремов. 

Приезжайте и обучайтесь домостроению у нас! 

Смелее к цели - К СОБСТВЕННОМУ ДОМУ СВОИМИ РУКАМИ! 

КТО ВЕДЕТ? 
Ведущие преподаватели: 
Макарова Марина - проектирование и строительство в саженях. 
Олейников Белазаръ - плотницкое мастерство. 
Овчинников Вячеслав - плотницкое мастерство. 
Бояринцев Иван – гармоничное строительство. 

ДЛЯ КОГО? 
Занятия проводятся для мужчин и юношей от 12 лет. 

СКОЛЬКО СТОИТ? 
Двухнедельное участие в практикуме - 10 тыс. руб. с учетом 3-х разового питания. 

Возможно участие на меньший срок с вычетом стоимости питания. 

ГДЕ? 
На территории усадьбы «Русский Двор Яр-Гора» https://vk.com/centr.yargora 

Обучение проходит в красивейшем природном уголке Подмосковья, рядом с заповедной зоной. 

ГДЕ ЖИТЬ? 
Разместиться можно на территории в своих палатках. 
Возможно размещение в комнатах с дополнительной оплатой. 

По всем вопросам звоните по телефону 89261681690, Провида.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
714
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Военно-исторический клуб "Русич" приглашает на  ОТКРЫТЫЙ УРОКНовый год в музее Константина ВасильеваРусская традиционная групповая игра "Свара"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление