Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете

Музей Ведрусской культуры

Музей Ведрусской культуры

 НАПОЛНИМ ВМЕСТЕ МУЗЕЙ ВЕДРУССКОЙ КУЛЬТУРЫ в центре "ЖИВАЯ ВЕДРУССИЯ"!

 Мастера и умельцы Руси, обращаемся к вам с просьбой наполнить Музей в Центре Возрождения Ведрусской Культуры "Живая Ведруссия" у дольменов (Краснодарский Край, Геленджикский район, с. Пшада). Приглашаем к общению и сотрудничеству!

 На базе Центра планируется разместить экспозицию предметов, характеризующих быт и уклад жизни наших
- древних предков:
- предметы обихода, 
- утварь, посуду,
- декоративные украшения,
- одежду и обувь,
- чуры, обереги,
- поделки,
- детские игрушки,
- ремесленные инструменты.
 все, чего мы еще не знаем!

 Мы планируем оформить экспозицию табличками с указанием имени и контактов умельца, сотворившего предмет. 
 Талантливых и умелых мастеров, предложивших в музей тематические экспонаты, ждет помимо радости от свершения доброго дела, БЛАГОДАРНОСТЬ в виде наших книг о ведрусской традиции, записей вебинаров, консультаций в дар соответственно стоимости изделия.
 Если вы готовы ПЕРЕДАТЬ В ДАР, ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫКУПИТЬ свои изделия, пишите мне, 
  Любаве Живой личным сообщением или по почте (eco-pit@ya.ru)
Прикрепите к сообщению фото изделия, условия передачи в музей, свои контактные данные. 

С любовью, Любава Живая 

На фото - Центр Возрождения Ведрусской Традиции, база Клуба воссоздания сказочной старины и ролевой игры"Жизнь Ведрусских Времен".
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1073
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление