Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Реликвия бронзового века обнаружена в Уттар-Прадеше

Реликвия бронзового века обнаружена в Уттар-Прадеше

Источник:  https://qrius.com/bronze-age-relics-discovered-in-uttar-pradesh/

В первый, исторический, археологический Обзор Индии, который недавно приступил к расследованию древней истории Индии, наткнулся на артефакты, в том числе колесницы восходит к предварительно Железного или бронзового века в Sanauli, Уттар-Прадеш. Открытие, безусловно, проложит путь для дальнейшего расследования легендарного периода Махабхараты.

Вот что случилось
Среди реликвий вынутый из восьми погребальных ямах были остатки колесницы, четыре медные усики мечи, медные кроны, серо-изделия гончарные, колеса (без спиц), украшения, шлемы, щиты, два кинжала, семь каналов-как объекты, кроме человеческих останков.
Погребальных ямах были обнаружены в Rakhigarhi, Kalibangan, и Лотале. Колесницы занимают видное место в Ригведе, которая дает доказательства своего присутствия в Индии во 2-тысячелетии до н. э. открытие колесницы могли бы пролить дополнительный свет на происхождение вьючных животных, например быка или коня, в период Энеолита.
Команда экспертов, которые участвовали в судебном процессе копать объявил и обнародовал результаты в понедельник.
Поиск места в мировой истории
Директор Института археологии СК Манжул сказал СМИ, что это открытие ставит Индию в один ряд с древними цивилизациями, такими как Месопотамия и Греция, которые отличаются широким использованием колесниц. Манджул, который также возглавляет археологическую команду, сказал: "это, кажется, класс воина процветал в этом регионе в прошлом.”
“Это проливает свет на образ жизни и культуру людей, которые жили в До железного века – есть зеркала с медью, сложные захоронения, все это свидетельствует, что общество было технологичным, эстетические и смысле искусства и ремесла”, - добавил Manjul.
Хранилище останков, в комплекте с колесницы и гробов с медным покрытием антропоморфные фигуры с рогами и короны указывают на королевское захоронение. Это первый раз, когда такое открытие было сделано в Индийском субконтиненте.
 
Прартана Митра-штатный писатель.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
285
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"СВАРА"Американская библиотека оцифровала советские детские книгиЗАГАДОЧНЫЕ ОЗЕРА ВЯЗНИКОВ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление