Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Амнезия середины XIX века

Амнезия середины XIX века

Представим себе ситуацию, при которой необходимо провести перемещение обитателей планеты. Речь идёт о сотнях миллионов особей. В рамках программы ГО (гражданской обороны), существуют методики эвакуации крупных населённых пунктов, работают приборы оповещения, созданы схемы передвижения, графики организации питания и отдыха, продумана транспортная логистика и пр. Теоретически эта методика должна работать. На практике неизвестно как будут реагировать люди в такой экстремальной ситуации. Возможные людские потери при эвакуации могут свести на нет результаты мероприятия. На мой взгляд, в случае с землянами любые подготовительные мероприятия будут малоэффективны. Мы слишком эмоциональны и стрессонеустойчивы.

 Для галактических служб подобные переселения не являются уникальными операциями. Скорее всего, штатные инструкции содержат описание транспортировки населения в обездвиженном состоянии и в некоторых случаях с отключённым сознанием. Технически это выполняется просто. Предполагаю, что вариант с отключенным сознанием наиболее гуманный. Кроме того в нас природой заложен этот механизм.

Переходим в область медицины - потеря памяти. Учёные прекрасно изучили строение мозга человека и психиатрию. Однако в науку закралась типичная ошибка – обобщение двух категорий в одном термине. 
Человеческая память состоит из информационного блока аватара (для адаптации в жизненной среде) и блока идентификации (для обслуживания индивидуальной космической программы). При стирании блока аватара, человек превращается в коматозный или ходячий овощ и становится недееспособным. При утрате блока идентификации человек теряет связь с космосом и превращается в активного робота. Результат зависит от многих факторов, в том числе от жёсткости и продолжительности воздействия.

Для удобства повествования источник воздействия можно назвать излучателем. На практике излучение работает в комплексе с зомбирующей методикой. В современной жизни это стационарные и мобильные излучатели в комплексе с телевидением. Необходима так же система оперативного контроля над результатами облучения (рейтинги, опросы, выборы, финансовые и торговые инструменты, статистика). 
Если мы видим образцы воздействия, значит, методика реально работает. Значит можно зомбировать население целых стран и империй. Значит данной технологией может воспользоваться преступная группа в своих криминальных интересах. Что и случилось в середине 19 века, когда мы забыли наше прошлое, наши науки и культуру. По этой причине основное население не заметило тотальной подмены всего жизненного и технологического уклада.  

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
285
Понравилась ли вам статья?
3 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление