Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Азъ Бога Ведаю

Азъ Бога Ведаю
Алексей Необердин — Азъ Бога Ведаю

И Азъ Бога Ведаю — изрёк воин поднимая руку, вольную душу являя, перед солнцем встающим на кругу обережном, замыкая в нём то, что нёс в себе из далекого шествия. А в очах его словно огнь земли взрастал, поднимая ярое пламя светило, ибо сам он Творец во плоти, что явило в грозное время. Брат в упоении видя его, вслед сему возглашал: «Азъ Бога Ведаю!».

Круг замкнулся, но каждый вопрошал громким гласом вещая, против чёрного тлена вставая. Кровь по жилам текла, но вот в горле стрела застревала, лишь на устах запечатливала эти слова, только хрип доносился — Ура! — наше светлое имя. Те кто встал оплотом являя кровью орошал, на землю роняя тело, защитил он, мало от испуга дрожа, кисть сломал... Ранено тело, но душа в выси вмиг умчалась, чтоб вернуть в строй нерушимого сына.

Сам закат оплотом вставал, а восход силы дающий вперёд поспешал, гнал тех, кто надругаться пришёл. Так стоит наше племя, тех, кто в роковую кричал и оплотом в строю друг друга держал, всё ведя по тлену. Щит надёжный, копьё поднял за отца сын, а побратим спину прикроет. Гой ты Рус! Поднимай с колен своего побратима, нам стоять и стоять да в атаку на припять в след идти, тем хазарам и иудеям, тех кто хочет поживы, и истреблять...

Всех коснётся наш окрик: «Азъ Бога Ведаю!». Вновь польётся по жилам светоносная кровь воина-творца, побратима и сына. Дщерь-земля, дай нам сил взрасти, как бывало уж не раз в лихое время. Дай сынов, дщерей нам дай, чтоб всю гниль низвергнуть в пучину. Глас возымеет в высях опять: «Азъ Бога Ведаю!».

Июнь 2019 года
 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
263
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС