Как управлять своей судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Без вести пропавшие предки

Без вести пропавшие предки

Для родовой системы иметь без вести пропавшего представителя - значит, нести тяжелую и эмоционально заряженную память о нём. Ни один без вести пропавший не исчезает бесследно для родовой системы.

Его отсутствие вызывает внутренние метания у родственников и беда в том, что они переходят в виде глубоких переживаний и установок потомкам, потому что предок так и Не вернулся.

Во время революций, неразберих и военных действий пропадали и мужчины, и женщины, и дети. Позже расскажу о каждом в отдельности, а сегодня хочется рассказать про без вести пропавших мужчин.

Современниц, у которых пропадали предки-мужчины, родологу видно невооружённым глазом. Острая реакция на специальные вопросы, мимика и фразы - и приходит понимание о потере.

Кто такой без вести пропавший?

Даже письмо от фронтового друга, что мужчина пал смертью храбрых, совершенно меняет восприятие родственников. Тогда такого предка нельзя отнести к без вести пропавшим.

Коснёмся именно тех, кто пропал и о нём не было "ни весточки".

Такой пропавший в роду усложняет встречу мужчины и создание семьи для девушки-потомка. Почему?

В безсознательном засела установка "он ни жив, ни мёртв". Женщины рода не дотронулись до тела мужчины, не получили письма, а значит до последних дней надеются, что он вернётся домой. Часто с такой надеждой и умирают наши праматери. А потомок - девушка продолжает поиск, но уже безсознательно!

Она продолжает искать, ждать и надеяться! В социуме это проявляется через постоянный поиск мужчины. Молодая женщина знакомится, общается и ей каждый раз кажется, что она его нашла !!! Искренняя радость... а потом накатывает волна разочарования "это не он...". Так и мечется от одного к другому.
И его найти она никак не может, потому что её праматери так и НЕ дождались! И снова хождение по кругу. Это как сильная жажда - сколько ни пей, всё равно хочется.

Безсознательное готово продолжать искать столько, сколько надо. Разве успокоится сердце матери, если её сын ушёл и не вернулся?! Разве поверит, что он сложил голову и похоронен где-то? Будет ждать до последнего, теребя платочек в уставших руках и вглядываться в пыль дорог, ищя чуть подслеповатыми глазами родную фигуру в каждом прохожем...

Но раз ему не суждено вернутся, то ей стоит его похоронить, отпустить навсегда ...
И делать за неё будет её внучка или правнучка. Тогда напряжение снимается, такой вариант выгоден для обеих сторон: мужчина навсегда обретает покой, а безсознательное современной женщины переключается на реальных, существующих рядом мужчин.

Можно ли найти без вести пропавшего в своем внутреннем пространстве, проститься с ним и отпустить навсегда за своих праматерей?

Отвечаю - можно! Есть глубокие практики, которые мы делаем вместе. 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
403
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Почему важно чтить предыдущие поколения? За что их и как правильно благодаритьЗа что предки могут быть нам благодарны? Что такое сила Рода?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление