Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Бусел

Бусел

Надежде очень хотелось внука от сына. У дочки был сын, а вот у сына было три девочки, и они с женой считали, что уже достаточно. Казалось бы и Надежде было достаточно четверых внуков, однако так хотелось, чтобы их, несущая добро фамилия, Добровы, их Род, продолжились. Раньше Надежда не придавала этому такого значения.

Безусловно, она знала о родословных, о преемственности в роду, видела красивые изображения генеалогического древа в музеях и книгах, но выросшая еще в советское время, не была воспитана в традиции почитания Рода.

Мама Надежды любила повторять: 
- Мы одна семья, говоря о себе и отчиме, и имея в виду её с мужем и детей и внуков.

Других особо близких родственников ни с ее стороны, ни со стороны мужа, у Надежды не было. А дальние жили в других городах или странах, и общались с ними скорее номинально и в основном просто поздравляли с праздниками.

Однако Надежде всегда чувствовалось, что за ней стоит какая-то безбрежная Сила. Иногда ей виделась река из множества рук, и эти руки поддерживают и передвигают её по жизни, причем у реки было одновременно два встречных потока. Иногда у Надежды возникало внутреннее ощущение, что её ведут, что словно и не она сама совершает свои поступки, а кто-то больше, чем она есть.

Временами она видела один и тот же сон. Ей снился огромного роста старец с длинными белыми волосами и странным знаком на лбу: две параллельных стрелки, идущие в противоположных направлениях. Он клал руку ей на голову, и удивительное состояние покоя и равновесия разливалось по всему телу. 

Что этот сон означал, Надежда не знала, но каждый раз, как он снился, просыпалась счастливая.

Однажды Надежда разговаривала с подругой,  и та со смехом посоветовала насчет внука:
- Попроси аиста, пусть принесёт.
- Ну что ты издеваешься, - немного резко отреагировала Надежда. Но после встречи задумалась: "А почему аист, не ласточка или сокол, а аист".

Задав этот вопрос Интернету, Надежда в одном из разъяснений столкнулась с другим названием аиста, Бусел. И узнала что, это название Чертога Славянского Бога Рода и его символ.
- Так вот, кто приходит ко мне во сне, - подумалось Надежде.
И засыпая, она попросила Бога Рода вновь прийти к ней во сне. Она хотела спросить, что значит знак у него на лбу, и для чего она видит его во сне.

В этот раз Надежде приснился огромный аист, держащий в клюве младенца. В ребенке она сразу узнала Алинку, дочку. Надежде мгновенно вспомнилось, что буквально накануне она послала дочке денег. У той были неурядицы в семье, и Надежде захотелось хоть как-то её поддержать, и она перечислила некоторую сумму. Деньги тут же вернулись. Дочка поблагодарила, но не приняла от неё подарок. Неожиданно Надежде увиделся в этом движении денег туда-сюда символ, обозначающий Бога Рода. Ей вспомнилось, как она сама долго не могла принять маминых подарков, да и саму маму. Да, впрочем, и папу тоже.

Надежда осознала, как это происходит: ситуация из прошлого словно отражается нам в будущем и возвращается. Она увидела, как течёт энергия в Роду, не только из прошлого в будущее, но и обратно. Почувствовала, как важно принять всё, что было в Роду, весь его опыт. Она протянула руки к Буселу, желая принять ребенка. И в этот момент увидела, как изменилось лицо младенца. Она принимала свою маму.

Надежда прижала ребенка к самому сердцу:
- Простите, мамочка, папочка. Простите, родные мои.

Она прижимала к себе ребёнка, и чувствовала, что принимает в свое сердце всех детей, пришедших в Род в прошлом, настоящем и будущим, со всеми их судьбами и проживаниями, со всем, что они привнесли в этот мир земли людей.

Проснулась Надежда с удивительным ощущением наполненности, словно в ней восстановились недостающие пазлы. Летнее утро было очень тёплым. Она вышла в сад сделать зарядку. По обыкновению посмотрела в утреннее небо, поприветствовать Солнышко. Мерно взмахивая могучими крыльями в небе летел Бусел. Невероятный восторг охватил Надежду. Род приветствовал её. И Великая Сила Принятия, Сила Преемственности, Энергия Бога Рода живительным потом входила в каждую её частичку, и она замерла, принимая с благодарностью и благоговением.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
348
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса