Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Цикл ЗДРАВиЯ — Обновление

Цикл ЗДРАВиЯ — Обновление
Алексей Необердин — Цикл ЗДРАВиЯ - Обновление

Расслабились мысли, картины, образы, суета — всё остаётся позади. Настоящее, истина она одна без призм, фальши... Энергии слои, пласты вскрываем, находим и обретаем в себе кладези силы, подклеточный уровень, ветвь ДНК... Входим по цепям, раскручиваем в спиралях, обогащаем, напитываем, темнота прочь уходит...

Пошла потоком, ручейками энергия земли и неба, струится каскадом, обрамляет структуру эфирность-полоска, чудодействийная сила. Входит в пульсации через голову, по позвонку идёт простроение омывая остов, плечи. Зажимы расправляем, вдох глубокий! Постепенно с нежностью, чуткостью вбираем пламя мироздания, идёт расширение, сжигание порабощений. Альвеолы, лёгкие, бронхи напитываются, диафрагма подключается — выдох!

Из вас выходит тяжесть, низ позвонка вновь оживает, колени, ступни. Земля вбирает черноту, ручьи как весной бегут, а солнце лучами согревает. Сердце вторит и обрамляет потоки, венозная прострация, кровотоки слышат ритм, биение... Частота мерно качает тело, стабилизация в пространстве, а от земли волна входит в вас, прострой паховой области, лимфа включается в процессы — очищение, напитывание...

Клетка саморганизуется, доли мозговые в соотношениях, остов выправляется, дыхание произвольное, чуткое, плавное... внутри горячо, обволакивающе, нежно, упоительно, мышцы из напряжения выходят, сухожилия, связки гибкость проявлять стали. Прогнули спину, прощёлкиваются, вспыхивают незримыми искрами недуги, возгораются. Трансформация пробелов, обрамление, перекусы тонких полей место нужное занимают.

Чувствуете парение, невесомость, лёгкость, тишина, покой... Соединение меридианов, протоки очищаются, руки отяжелели, встряхнули кистями, пробежались каждым пальчиком, тепло теперь в локтях, к каждому рукаву подводим теплоту... А на свету словно фоном прозрачен, зрим солнце сквозь эту частоту, мы теперь в сфере, а внутри вихрь и вычищение, по горизонтали да вкруг вас спираль, по вертикали другая, по разные стороны крутятся эти дуги.

Расширяем своё естество, без страха зрим себя в целостности, каждый теперь луч от солнца, входим и идём к нему, напитываемся в этих каскадах. Чувствуем каждой клеточкой обновление, где ещё боль зажимы, направляем с дыханием внимание. Протягиваем через всё тело луч от земли в небо, а там множество звёзд, смотрим их вбирая полифонию цветов, окрасы — принимаем эту радужность, встраиваем в себя, тело звенит посеребренностью нитей...

Полежали ещё немного, встали без спешки, перекатились на ногах от носочка к пяточке, потянули ручки свои — вдох, выдох... Изящество во всём, тело живое, грациозно и здорово! 

Апрель 2017 года    

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
431
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС