Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Далёкий голос

Далёкий голос

Она уже давно проснулась и лежала в темноте. Было душно и хотелось распрямиться, раскинуть руки-ветки, вдохнуть всеми клетками тела свежий воздух. Но никто не открывал её зимний кокон. Уже давно прошла весна, а про неё словно забыли. 

- Что же они не едут? - недоумевала роза, ожидая хозяев дачи. - Что случилось?
Однако время шло, а никто не приезжал. Под утеплителем было жарко. Она впадала в забытье и в этой полудреме все время слышала, что кто-то просит её держаться. Она чувствовала, что некто думает о ней. Но голос был такой далекий, еле уловимый. Иногда розе казалось, что это она просто бредит в своем темном мешке. Роза все больше и больше проваливалась в никуда. Её сознание постепенно начинало угасать.

- Еще несколько дней и она бы погибла, - услышала роза чужой женский голос. Потом её извлекли из мешка, и она с трудом распрямилась, протянув уже частично засохшие ветви к солнцу.

"Живи, пожалуйста", - звучал в ней далекий голос. 

Роза почувствовала, как незнакомая ей женщина заботливо подсыпала удобрения, полила корни составом, прогоняющим муравьев. Она слышала, что хозяин разговаривает о ней с этой женщиной.

- Выживет,- уверенно сказала та,- успели.

Как будто кто-то невидимый оберегает её. Жена твоя приедет, подрежет сухие ветки и куст оживет, восстановится, - сказала она хозяину, и они уехали. А роза воспрянула духом и снова стала ждать, сухие ветки не давали возможности расти молодым побегам. Роза понимала, что только хозяйка может позаботиться о ней в полной мере.

"Держись, пожалуйста" - далекий голос придавал сил. 

Она даже распустила несколько цветков, стараясь войти в привычный ритм жизни.

- Видишь роза выжила, - услышала она голос хозяина.- Из-за этого карантина тебя так долго не было, а я смог приехать только в конце июня, когда его сняли.

- Слава Богу,- в ответ прозвучал тот самый голос, который подбадривал её откуда-то из далека.

"Так это же хозяйка приехала, - вдруг осознала роза,- это её голос давал мне силы". 

Хозяйка подошла к розовому кусту, поднеся руки к самым шипам почти приобняла его. Обе почувствовали, как между растением и человеком установилась невидимая связь.

Собственно она и не прерывалась. Женщина всё время мысленно поддерживала розу, она знала, как велика сила мысли. И теперь, когда в очередной раз убедилась в этом на деле, ещё больше окрепла её вера в единство  всей живой природы, в возможность светом мысли изменить ход любых событий. И сердце её с новой силой наполнилось Великой Благодарностью к Мудрости Божественного Мироустройства.
 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
102
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса