Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Иммунитет

Иммунитет

- Выпей этот травяной настой, он повысит твой иммунитет, - сказала бабушка Оленьке, протягивая большую дымящуюся чашку духмяного напитка.
 
Оленька, семилетняя девчушка, округлила огромные голубые глазища, несколько раз чихнула и, отхлебнув приятного напитка, удивленно спросила:
- А кто такой иммунитет? Почему его надо поднимать? Он что, лежит? Почему он упал?
Она бы еще задавала свои вопросы, но закашлялась и повалилась на подушки.
- Иммунитет - это волшебник, который живет внутри твоего тела и следит за тем, чтобы все в нем было ладно да складно, - кладя на голову девочки свою морщинистую натруженную руку, сказала бабушка. От руки струилось ровное мягкое тепло. То ли от этого тепла, то ли от выпитого травяного чая с медом, но веки Оленьки смежились, и она задремала.

Она была внутри своего тела, там был огромный мир, ее внутренний мир. Оленька и не предполагала, что он такой огромный. Она чувствовала, что все тут слушается ее. Каждое ее слово, движение воспринимается здесь как команда, приказ к действию. Повсюду кипела жизнь, у всего была своя работа. 
Девочка хотела понять, что происходит внутри нее, хотела по привычке спросить, как вдруг перед ней вырос златокудрый юноша огромного роста. Оленька опешила,
- Ты кто и что тут делаешь?- спросила она.
- Я – Иммунитет, представился юноша, и огромной рукой достал до звездного неба и взял немного сверкающего вещества с одной из звезд и передал его пробегавшему мимо странного вида созданию. В одно мгновение юноша уменьшился и, улыбнувшись, приблизился к Оленьке.
- Я слежу здесь за порядком. Прислушиваюсь к твоим мыслям, словам. Угадываю твои желания. Помогаю тебе справится со всем в твоей жизни.
- А звезды? - озадаченно спросила Оленька.

А как же без них? С них всё в тебе и начиналось. Все они, и звёзды и планеты, весь Великий Космос, постарались, чтобы ты родилась. Потом  все твои пра-прабабушки и дедушки, и твои родители из своих частиц  вещества жизни, а их всего пять: огонь, вода, земля, воздух и эфир, создали твоё уникальное, единственное в мире, тело и поселили в нем меня, чтобы я поддерживал его в гармонии. 


Если ты живешь в согласии со всем, любишь каждую травинку-былинку. Если делаешь всё вовремя. Следишь, чтобы все в твоей одежде, твоей комнате, в твоих игрушках, даже мыслях было в порядке. Любишь умываться и закаляться. Смотришь, чтобы у кошки твоей была миска полная молока перед тем, как садишься есть сама, да благодаришь за еду свою. То и мне тогда легко выполнять наказ тех, кто тебя создал, и поддерживать порядок внутри тебя.

- А почему ты такой большой, аж до неба? Ведь я маленькая.
- Мир внутри тебя такой же огромный, как и тот, что во вне. Ты - это отражение Великого Космоса, уменьшенное во много раз. Оно повторяется в каждой твоей клетке. Поэтому я вижусь тебе таким огромным, хотя могу жить в самых мельчайших твоих частицах.
- Здорово, - засмеялась Оленька. – Значит я могу с тобой разговаривать? Рассказывать тебе о своих желаниях, когда мне хочется побыстрее выздороветь, как сейчас, или лучше видеть и перестать носить эти дурацкие очки.
- Это было бы замечательно, - живо откликнулся Иммунитет. Ты же видишь, как воспринимаются твои слова всем внутри тебя. Ты же тут хозяйка. А хозяйке следует смотреть за порядком. Я же твой верный помощник, и ты во всем можешь на меня положиться. Просто помни обо мне и направляй свет из своего сердечка туда, где тебе нужна помощь, и я мгновенно явлюсь.


Кто-то тихонько дотронулся до Оленькиного лба, и она открыла глаза. На нее смотрело улыбающееся лицо бабушки.

- Жар спал, - сказала она. - Теперь уж ты пойдешь на поправку.
- Это все Иммунитет, - произнесла Оленька. - Я с ним во сне разговаривала.
- Вот и продолжай в том же духе, - ответила мудрая бабушка и поспешила на кухню заварить еще травяного чая.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
186
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса