Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Каменное масло

Каменное масло

Каменное масло (белое мумиё) или  Бракшун  (в переводе сок скалы) — минеральное соединение, встречающееся только в горах. Геомалин образуется на поверхности скал под влиянием перемены погоды и выпадающих осадков, создающих щелочную среду, из-за которой минералы как бы выдавливаются из горных пород. Его собирают вручную, аккуратно соскабливая постепенно накопившиеся отложения, а затем подвергая дополнительной очистке от твёрдых частиц.

Если смотреть с физико-химической точки зрения каменное масло — это алюмомагниевые квасцы, имеющие жёлто-белый, красновато-белый, кремовый или белоснежный окрас (всё зависит от состава несущей породы). Целебное вещество растворяется в воде, имеет вяжущий вкус с выраженной кислинкой.
Сегодня самые богатые месторождения горного воска отмечены на территории Горного Алтая, в Восточных и западных Саянах, Восточной Сибири, Монголии и Китае. 

Собранное вещество подвергается тщательной очистке, после чего поступает в продажу в виде аморфных кусков, мелких камешков или порошка.

Каменное масло имеет широкое применение в народной медицине Тибета, Восточной Сибири, Бирмы, Монголии, Китая в качестве эффективного средства для лечения процессов воспаления, сильных кровотечений, ожогов, переломов костей, различных расстройств желудочно-кишечного тракта. Каменное масло можно назвать источником долголетия и лекарством от различных болезней.


В сим минеральном отложении, найдены буквально все химические элементы. 90% объема занимают сульфаты алюминия магния, а на остальные микроэлементы приходятся оставшиеся 10%:

  • золото;
  • селен;
  • цинк;
  • кобальт;
  • натрий;
  • платина;
  • калий;
  • марганец;
  • серебро;
  • железо и др.


Именно состав препарата обуславливает его благотворное влияние на человеческий организм в целом. Особенно примечателен тот факт, что каменное масло является единственным продуктом, который оказывает стимулирующее воздействие на абсолютно все ферментативные процессы организма, устремляя свои целебные свойства в слабые участки, а также укрепляя и очищая энергетическую систему человека.
Каменное масло обладает выраженными ранозаживляющими, гепатопротекторными, антибактериальными, противоопухолевыми и антиметастатическими свойствами, вследствие чего оно дает эффективный результат в борьбе с самыми сложными недугами, в том числе с такими заболеваниями, как рак и бесплодие на фоне воспалительных заболеваний.

Препарат совершенно не токсичен, ускоряет заживление переломов, стимулируя процесс нарастания костной ткани. Кроме того, продукт даёт выраженный целебный эффект при лечении ожогов, стоматита, отита, диабета, плеврита, различных ранений, катаракты, простатита, расстройств кишечника, колита, язв, цистита, заболеваний почек, болезнях мочеполовой, нервной и сердечно-сосудистой систем, патологиях в области эндокринологии а также является профилактикой возникновения и развития злокачественных опухолей.

Каменное масло оказывает положительное влияние на мужскую и женскую репродуктивную систему, органы дыхания и зрение, избавит от холецистита и гастритов. Его назначают во время терапии онкологических заболеваний злокачественного и доброкачественного характера, в том числе и при наличии метастазов.

Бракшун хорошо зарекомендовал себя в лечении кожных болезней. Благодаря антисептическому, бактерицидному и заживляющему действию, а также способности устранять зуд и болевые ощущения, средство используют при:

  • экземах;
  • псориазе;
  • грибковом поражении стоп;
  • себорее;
  • угревой сыпи;
  • дерматитах разной этиологии.


Белое мумие применяется в составе комплексной терапии при ушибах, артритах и артрозах, вывихах и спортивных травмах. Минеральный состав продукта стимулирует выработку коллагена и препятствует отложению солей.

Эффект от применения каменного масла достигается в более восьмидесяти процентов случаев. Положительные результаты заметны через 30-90 дней, после приема препарата.

Однако каменное масло не нужно считать некой панацеей от всех болезней, думая, что одна упаковка препарата избавит раз и навсегда от имеющихся проблем. Ведь оно не сможет в корне поменять ваш образ жизни, который и является источником всех «болячек». Однако на минеральном уровне окажет действенную и эффективную помощь.

Противопоказания
Данный препарат нельзя принимать больным механической желтухой, поскольку оказывает выраженное желчегонное действие. Кроме того, он противопоказан во время беременности, а также при наличии индивидуальной непереносимости препарата.

Стоит указать, что при приёме препаратов на основе белого мумие нельзя употреблять алкоголь, антибиотики, увлекаться кофе и чаем.

Способ приготовления: 1,5 гр., растворить в стакане холодной кипяченной воды, процедить.

Способ приема: принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день. Наружно: втирать на пораженную область.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
390
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Такое разное масло. КонопляноеТакое разное масло. Льняное Такое разное масло. Горчичное

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС