Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Кровные узы

Кровные узы

Мы не виделись очень много лет. Почти всю нашу взрослую жизнь мы прожили, ничего не зная друг о друге. И вот я ехала к моему брату.

Перед глазами всплыла сцена на моей свадьбе, когда ничего не подозревающий ведущий пригласил на танец родителей молодоженов. И наш отец пошел приглашать мою маму, и я увидела, как семнадцатилетний брат рванул из зала, а его мать, жена отца, за ним. Не помню, вернулся он тогда или нет. На той свадьбе и без этого было много интересного. Прошли долгие годы, когда каждый жил своей жизнью: женился, рожал детей, общался с родителями. Я жила без отца долго и мучительно. Была практически не знакома с братом. И однажды мера этого переполнилась, и душа моя поняла, что хочет жить иначе. И по моей готовности и брат, и отец вновь нашлись, словно и не пропадали никогда.

Брат оказался брутальным красавцем с шикарным чувством умора,  совершенно самодостаточным человеком и страстно любимым родителями, женой и детьми. Умный и мало обращающий внимание на мнение других людей. Действительно редкий экземпляр. Но общий язык мы нашли сразу, да так, что даже его мама сильно удивилась, что он со мной был столь откровенно доверителен.

Но близость, то что рождается годами совместных детских игр, общей комнатой, воспоминаниями, не возникла. И не могла возникнуть. Я всегда мечтала о брате, и он у меня есть, но, оказывается даже самых родных связывает нечто большее, чем только кровь. А что? Как это назвать? Ведь мы и сейчас чрезвычайно редко общаемся. Это очень тонкая нить. Она больше в моем сознании, в моем сердце. Я бы даже сказала, на уровне Души. Существует огромное отличие между тем, что было между нами раньше, и тем, что есть. Кровная нить была и тогда, но сейчас изменился ее цвет. Когда-то серо-туманная, связующая нас нить стала жемчужно-золотой, наполненной светом. Она идет из самого моего сердца. Я часто ее вижу и ощущаю, думая о брате. По сути, кроме 2-3 коротких, чаще телефонных, разговоров в год, это все, что нас связывает. Это почти ничего, и это все. Эта невидимая нить прочнее многих человеческих связей. Кровные узы. Узы-узел судьбы, узел, которым наш Род связал нас. Нить, проходящая через пространство и время. В словах «бРАт», «сестРА» много Света. И когда есть в жизни брат или сестра, то через эту связь соединяешься со Светом, его больше в жизни. Словно есть дополнительный световой канал. Это и есть «кровные узы».

Когда-то я так ревновала моего отца к брату, сейчас так благодарна за то, что он есть. Звезды, даже далекие, так ярко светят, так красивы, так необходимы. Без них ночь мрачна, с ними же прекрасна. Будь благословенны узы, связывающие нас с братом, узы крови, узы любви.

Наши дети решают, нерешенные нами задачи с близкими. И мне захотелось написать о своих чувствах. О том, как я ощущаю, вижу эти связи. Как много это в моей картине бытия, как сокровенно. Дабы укрепились и наполнились Светом всеобщие братско-сестринские узы, согрелись любовью Родов наших, сердец наших. Мы все друг другу родные, все братья и сестры, все связаны Полотном наших Кровных Уз. Так пусть будут они благословенны, святы и крепки. Да будет так сейчас и во веки вечные на Земле и Всемирье.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
194
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса