Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Кто действительно контролирует Землю. Часть 5

Кто действительно контролирует Землю. Часть 5

Окончание. Предыдущая часть здесь

8) Махабхарата

Авраамические религии скромно умалчивают какова природа души, откуда она приходит в этот мир. Тоже и с послесмертием - одним в сады Эдемские (где Господь утрет слезу всякую... И что дальше?), другим в ад (где черти будут жарить их до скончания веков). Аллах обещает правоверному, в садах райских, ещё 72 гурии - надо же чем-то подсластить бессмертную яблочную оскомину.

В противоположность этим религиям, индийские Веды содержат огромное количество древних знаний - о строении вселенной, о природе нашего существа, о его предназначении, о воплощении в материальном мире, о карме, о разнообразных мирах и их жителях и прочее, и прочее. 

Как пример - о дживатме:

Бхагавад-Гита. Глава 08. Достижение обители Всевышнего

Веды называют индивидуальное живое существо дживатмой ... Дживатма может занимать разное положение: иногда, погружаясь во тьму материальной природы, она отождествляет себя с материей, а иногда считает себя принадлежащей к высшей, духовной природе. Поэтому дживатму называют пограничной энергией Верховного Господа. ... Живя в материальном мире, оно получает различные тела, общее число которых - 8 400 000 видов, но в духовном мире у него только одно тело. В материальном мире, в зависимости от своей кармы, живое существо может воплотиться в теле человека, полубога, зверя, птицы и т.д. Время от времени, чтобы достичь райских планет, которые также находятся в материальном мире, и вкусить там неземных наслаждений, оно совершает жертвоприношения (ягьи), но, когда запас плодов его благочестивой деятельности подходит к концу, оно возвращается на землю и получает тело человека. Так действует закон кармы.

Но, во всей этой бочке меда, есть "чайная" ложка дёгтя.

Первое, что должно насторожить здравомыслящего искателя пути к Отцу небесному, это то, что индийские Веды любезно привезены европейцами, которые только в Западной Европе, более 150 лет (с конца XV — середины XVII веков) отправляли в костер не только кРАмольные книги, он и "инакомыслящих" (жертв более 50 тысяч).

Для некоторых "рьяных"католиков (КатоЛик - Ката Лик; Кат — народное название палача) охота на ведьм (ВедьМа - Ведающая Мать, как и МедВедь - Мёд Ведающий) была средством обогащения, ибо они указывали на "еретиков", которые заведомо не могли оправдаться, а имущество таких, передавалось обвинителю.

Папские крестоносцы, огнём и мечём несли своё "не убий" всюду куда могли дотянуться их "благочестивые" алчные руки - только на Русь было осуществлено более 10 походов. Византийский (1202) и Альбигойский (1209-1229) - вообще против ереси своих союзников. Последний закончился практически полным уничтожением альбигойцев (катарская сокровищница знаний). Нет сомнений в том, чьи "ручки" подожгли Александрийскую библиотеку.

Второе заключается в том, что распространяется в основном Бхагавад-гита, в которой Кришна сам себя объявляет Верховной Личностью Бога (ВЛБ) и сотни раз повторяет, что преданное служение только Ему - прямой путь к Богу.

Бхагавад-Гита как она есть. Глава 12. Преданное служение

...практически в каждой главе Господь, подводя итог, говорил, что живое существо должно сосредоточить свой ум на личностной форме Кришны...

Давайте присмотримся к этому "Богу" и его роду.

Кришна (что означает "Чёрный", ибо кожа его чёрная, а рисуют его ("стыдливо") фиолетовым) родился у Деваки, родной сестры демона Камсы, захватившего большую часть мира (его боялись даже Боги).

Да, белый и пушистый котёнок может родиться у чёрной кошки, но это не тот случай - Господь Кришна того же "цвета", что Господь Иегова, доказательства будут предоставлены.

"Благородство" его папаши - Васудевы (из рода Ядавы - ядовы), наглядно демонстрирует то, как он хладнокровно, подменил новорожденного Кришну чужим ребёнком, чтобы спасти его от демонического братца его супруги, который разбивал её деток - со всего размаху об стену. О, конечно же, девочка не погибла - боги вмешались.

А яблочко, далеко от своего родового дерева не откатывается - с юношеских лет ВЛБ  имел девок (гопи), но оставался совершенно целомудренным.

Подвиги Кришны. Марианна Полонски. Встреча гопи с мудрецом Дурвасой 

Действия Кришны, они полностью лишены какой-то личной мотивацией, он просто действует на благо всех живых существ. И естественно даже когда у него тысячи женщин он всё равно называется Нитья-брамачарий или совершенно целомудренный человек, личность.

Т.е. портить девок на благо всех живых существ - это совершенное целомудрие.

Такой же и старший брат Кришны, Баларама (воплощение существа с телом змеи - нага Ананта Шеша), родился у Рохини, второй жены Васудевы:

Шрила Прабхупада, ЛИЛЫ ГОСПОДА БАЛАРАМЫ

...опьянев от выпитого варуни, Господь Баларама, Личность Бога, оставался во Вриндаване в течение двух месяцев, … даря по ночам Своим подругам-гопи супружеское наслаждение.


Но их половая “распущенность” - просто детские шалости, по сравнению с тем, с какой лёгкостью, оба сносят головы даже родственникам:

Махабхарата. УБИЕНИЕ ДЖАРАСАНДХИ И ШИШУПАЛЫ

На коронации Юдхиштхиры (старшего из Пандавов) Кришна убил своего кузена, царя чедиев, Шишупалу за то, что тот осмелился заметить, что поднесение поч`тного питья первому Кришне (который не царь и не брахман) нарушает обычай предков. В перепалке, Шишупалу напомнил Кришне о

"..Рукмини, которая была моей женою, прежде чем стала твоей?" 
При этих словах царя чедиев Кришна уже не мог сдержать гнева. Он поднял свое оружие ... И тем боевым диском, разящим без промаха, он снес Шишупале голову

ЛИЛЫ ГОСПОДА БАЛАРАМЫ: КРИШНА И БАЛАРАМА ВХОДЯТ В МАТХУРУ

Кришна и Баларама встретили злого стиральщика белья, служившего при дворе Камсы. Кришна попросил у него кое-что из красивых нарядов, которые тот нес, однако стиральщик отказался выполнить просьбу Господа ... Кришна необычайно разгневался и кончиками пальцев обезглавил оскорбителя.

"Боги" снабдили и Балараму грозным оружием (способным разрушить город), но свой боевой ПЛУГ он использует так же как братец - сносит голову старейшему брахману, который не встал при его появлении в зале собрания.

На свадьба Анируддхи, внука Кришны, Баларама разозлился на отца невесты Рукми, за поражение в игре в кости:

Шримад-Бхагаватам. Песнь 10 Глава 61. Господь Баларама убивает Рукми

...в гневе ударил Рукми Своей палицей, и тот упал замертво. Царь Калинги попытался сбежать, но Господь Баладева схватил его и выбил ему все зубы. Затем все цари-оскорбители, с раздробленными палицей Баладевы руками и бедрами и с разбитыми головами, бросились врассыпную, оставляя за собой кровавые следы. Видя смерть Своего шурина, Шри Кришна не выразил ни одобрения, ни порицания

Баларама откровенный трус:

Махабхарата, Книга пятая, СКАЗАНИЕ ОБ УСИЛИЯХ ЦАРЕЙ, Глава 2

- перед сражением на поле Куру: Я же, убедив их (Кауравов) острыми стрелами, силою заставлю их броситься в пылу сражения к ногам: благородного сына Кунти.
- во время битвы: Балараме не нравится, когда равные ссорятся и конфликтуют, поэтому...решил совершить паломничество по всем святым местам.

Кришна тоже не сражается - он только возничий у Арджуны, но чтобы бойня была полной отдал свою миллионную армию Кауравам (противникам благородных Пандавов). Удивлены? Вы удивитесь ещё больше, если узнаете, что основная цель воплощения Кришны на Земле, не очистить её от демонов и ракшасов, а освободить её от бремени армий кшатриев.

Более того, все боги старались, изо всех сил, извести кшатриев (воинов способных противостоять тёмным), для чего была придумана хитрая многоходовка (здесь). Они ввели в игру рыбачку Сатьявати (родоначальницу Кауравов и Пандавов), у которой в генах от человека, была только мужская часть (взятая из спермы) а остальное от рыбы. Чтобы избавиться от своего отвратительного запаха (рыбьих потрохов), она отдалась злобному отшельнику Парашареродила от него уродца Вьясу, по цвету кожи - Кришна) за чудесные духи, от которых у царя Шантану снесло "крышу" и он взял за себя эту ГангРену (Рейн-королева fr.), не смотря на условие, по которому его первенец Бхишма (от божественной Ганги) лишался законного права на трон.

Но продолжим родословную главных героев. У Шантану и Сатьявати родились два сына - Читрангады и Вичитрави́рья (и естественно, гибриды бесплодны). Старший погиб в сражении, младший Вичитравирья, семь лет пытался зачать наследника с двумя жёнами, "...хотя и был юн, пришёл к истощению" и умер.

И тогда Сатьявати призвала своего страшненького бастарда и "..Вьяса выполнил просьбу матери и, соединившись с молодыми жёнами (усопшего Вичитравирьи) и, зачал младенцев. Поскольку Амбика зажмурилась от страха, её сын Дхритараштра родился слепым. Второй (Панду) ... родился бледным, потому что Амбалика побледнела, увидев Вьясу".

Пандава бесплоден и его женам, через "непорочное зачатие", дают: Юдхиштхиру от бога закона Дхарму, Бхиму от бога ветра Ваю, Арджуну от громовержеца Индры, близнецов Накулу и Сахадеву от божеств Ашвинов.
Дхритараштра “осеменяет” жену ужасным плодом, из которого брахманы в сосудах вырастили
сотню "злобных" Кауравов. Старший из них - Дурьодхан ("Дурь"- Иванушка дурачок, "yodha" - «воин»,"хан").

Далее: Шримад-Бхагаватам. Песнь 11 Глава 01. Брахманы проклинают род Яду

Господь Кришна искусно устроил грандиозное сражение между Кауравами и Пандавами на Курукшетре и тем самым в значительной степени облегчил бремя Земли…

Победителям сражения на Курукшетре (соратникам Пандавов) "боги" устроили (конечно же чужими руками) ночную резню, в их лагере - из двадцати четырёх тысяч, выжили только несколько кшатриев. В сражении погибло около 640 миллионов воинов.

Заканчивается все тем, что Ядовы, Баларама, Кришна и его ВыРодКи (Вы Род Кришны) перепились и истребили друг друга.

Баларама как всегда спрятался, но: ...расстался с жизнью ... удрученный распрей и гибелью племени. Кришна видел, как из уст его вышел огромный змей и устремился к морю.

Верховную Личность Бога убил ...некий охотник на оленей по прозванию Джара... завидев издали среди деревьев сына Васудевы, одетого в жёлтое, он принял его за оленя и пустил в него стрелу.

И эту пьяную поножовщину Прапхупада лицемерно комментирует так:

Господь подумал: «Кто-то скажет, что теперь Земля избавлена от бремени (кшатриев), однако, на Мой взгляд, это не так, ибо Ядавы, чья мощь невыносима для Земли, по-прежнему остаются здесь».

Т.е. это Кришна так задумал, чтобы его "замочили" в пьяной драке.



Для захвата новых земель, тёмные используют тактику кровососущих паразитов - впрыскивают в кровеносную систему жертвы анестезирующий белок "дракулин" (религию). На примере индийских Вед, мы видим с какой легкостью они превратили в "дракулин" даже древние знания наших предков (не говоря уж о учении Иисуса).

Но наступает рассвет и кровососам придётся улететь в свои темные "пещеры". Земля попадает под преимущественное влияние светлых чертогов и плотность Инглии начнет возрастать. Сильные, светлые души и эманации Богов Слави смогут воплощаться на Земле.

СоРАтники! Не поддавайтесь на провокации, не поднимайте оружие на соБратьев, не пойте гимны чужим богам, a славьте своих Богов и приносите им творожные (сварожные) требы.

13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,...
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
331
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Узри, послания предков повсюдуКто действительно контролирует Землю. Часть 1Кто действительно контролирует Землю. Часть 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса