Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Лебединый танец

Лебединый танец

Ира уже добрых полчаса сидела на берегу Патриаршего пруда и наблюдала за танцами лебедей. И толи место это было магическим, как заметил ещё Булгаков, толи день выдался жарким, только Ира впала в состояние необычайного покоя и безвременья. Она сидела не двигаясь, а глаза её следили за движением пары прекрасных белых птиц и видели рисунки на воде, которые не исчезали, как обычно, а сохранялись и выстраивались в правильные геометрические фигуры, образуя чудесные узоры Цветка Жизни.

Ира смотрела, не отрываясь, и перед ней начали всплывать картины её детства, потом она увидела детство мамы, бабушки и дальше, дальше…

Её память словно приобрела объём, и Ира увидела множество вариантов своей жизни, множество своих воплощений. Казалось, ей открылись Хроники Вселенной. Память её никогда не была особенно хорошей. Ей было даже странно, как, прочитав так много книг, побывав в стольких странах, она помнила так мало. Словно что-то закрывало ей доступ к кладовым её памяти. А тут пределы её возможностей просто отсутствовали. Она видела во всех временах и измерениях. Её память расширилась до размеров Вселенной. Зрение было настолько всеобъемлющим, что Ира понимала все причины и следствия событий, их течение и благо, видела энергии текущие туда-сюда во времени, осознавая всю его условность.

Вдруг один из лебедей взмахнул обрезанными крыльями, заскользив лапами по воде и стараясь взмыть в воздух. Почувствовав безуспешность своих усилий, птица опустилась на воду. Но гармония танца была нарушена. И Ира моргнув, вернулась в реальность.
- Так и я со своей памятью, словно с обрезанными крыльями. Стремлюсь вспомнить, но…, - она призадумалась, стремясь понять, что только что ей довелось увидеть.
- Это же Хроники Макоши, их иногда называют Хроники Акаши, Информационное Хранилище Вселенной, Память обо всем, - пронеслось в её голове.

Ира вспомнила, что Богиня Макошь, Хранительница Нитей Судьбы, из Чертога Лебедя.
- Так вот что за танец я наблюдала. Я увидела и почувствовала свою Истинную Память, Память Души. Великая Богиня предстала передо мной в образе лебедя и нарисовала мне узоры моих жизней в многомерной Вселенной.

Чувство благоговейного трепета и благодарности перед щедростью Макоши Славной переполняло Иру,  и она обратилась с молитвой к Хранительнице Судеб:
- О, Макошь-Матушка, Богиня Пресветлая, будь Славна во все времена, во всех мирах! Пусть твоя способность сохранять вечную память Вселенной, видеть и ощущать причины и следствия событий, их взаимосвязей проявится во мне. Пусть моя Истинная Память, Память Души моей проявится во мне во благо Рода и во Славу Бога! Да будет так здесь и сейчас и вечно!

Ира мысленно преклонила колени и склонила чело. Потом подняла взор свой на пруд. Один из лебедей подплыл прямо к ней и стоял рядом. Ира отломила кусочек подсолнечного сухарика, который лежал у неё в сумочке, и протянула птице. Та бережно взяла угощение прямо с руки. Великая Богиня услышала её молитву и приняла подношение. Ира знала, что отныне, когда она захочет что-то вспомнить, в её воображении всплывет образ прекрасного лебедя и энергии Хранительницы Памяти Вселенной проявятся в ней здесь и сейчас.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
217
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса