Радогощь - осеннее равноденствие
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Моя гора

Моя гора

Я летела на Алтай. Летать я люблю. Мне нравится смотреть на облака, и я органично чувствую себя на высоте. Чего не скажешь о глубине. Плавать не умею, хотя воду обожаю, причем уходить под неё с головой и открытыми глазами. А вот держаться на воде легко и естественно, зная, что не смогу встать и почувствовать дно, для меня задача, которую я лелею мечту решить.

А сейчас перед вылетом я была совершенно спокойна, предвкушая моё долгожданное свидание с Алтаем, куда мне всегда хочется возвращаться. Место было у окна, а две женщины, расположившиеся рядом, сразу радостно сообщили, что после взлета пересядут к своему родственнику в бизнес-класс. Время было позднее, и это была удачная возможность прилечь и отдохнуть.

Самолет набирал высоту. Я смотрела на огоньки уходящего вниз города, его удивительный светящийся узор в очередной раз завораживал взгляд. Мысли мои то и дело обращались к будущей поездке. От Алтая всегда чего-то ждешь. И не только известной всем сказочной красоты и первозданности природы, но и открытий, откровений, таинственного, подчас не сразу постижимого. Погрузившись в себя, я не сразу заметила, что женщины уже ушли. Но почувствовав пустоту слева, поняла, что могу вытянуться и подремать. Было не слишком удобно, но все же тело начало расслабляться и уходить в сон. Состояние было странным, пограничным, я зависла между сном и явью. 

Передо мной высилась гора. Она была почти идеально пирамидальной формы с золотой вершиной. Я была абсолютно уверенна, что мой путь лежит на эту гору и что он будет лёгким, и, не раздумывая, начала восхождение. Подъём был крутым, но словно кто-то специально вырубил ступеньки в скале. Мне всегда было куда поставить ногу и за что ухватиться.

"Для чего ты поднимаешься, что там на вершине"? - вопрошал  внутренний голос.

Ответ, как я чувствовала, был так глубоко во мне, что никак не поднимался на поверхность. И моё сознание до поры было в неведении. Я же стала продолжать восхождение, словно там, на вершине была та самая ясность, к которой так стремились мои мысли, а, соответственно, и действия. 

И, как всегда, в смутную минуту стала молиться:
- Отец, родненький, наставь меня, объясни, для чего я здесь.
«Здесь, здесь, здесь…»,- прилетело эхо. Было чувство, как будто гора, а в ней сама Земля, её скальная порода, откликалась мне. Я поднималась вверх по земле, из её нутра на вершину.

- И правда, а для чего я на Земле? Для чего мои Родители подарили мне жизнь здесь, а им их родители, и так дальше? Для чего я живу? У кого узнать? Есть же начало этой нити Предков, её Исток. Кто-то же стоит у этого Истока и знает, что мне предназначено здесь сделать и что передать потомкам.

Вся моя суть говорила мне: ответ на вершине. Было ощущение, что чем выше я поднимаюсь, тем глубже погружаюсь внутрь себя, тем глубже вхожу внутрь земли.

- Кто я? - спрашивало пространство внутри меня.

Я назвала имя, отчество и фамилию, в миг поняв, что тем самым представила всех своих родичей до самого Истока. Они были во мне, жили здесь и сейчас со всеми своими проживаниями, земным опытом, я же была в них. И всё, что я проживала, как круги на воде, сразу проявлялось и в предках, и в потомках.

И как только я назвалась, множество существ, сотканных из тонких, как дымка, энергий, подхватили меня и облаком понесли наверх. Там наверху, сияя золотым свечением, находилась огромная женщина. Впрочем, может и не женщина, а сама вершина горы в облике искрящейся золотом женщины.

Облако поднесло меня к вершине и приземлило прямо перед ликом женщины. Я видела как дымчато-молочные существа склонили свои головы, и внутри меня пронеслось: ПервоМать, мой Великий ПервоПредок.

Прекрасный Образ Истока моего Рода приветливо улыбался.

Я почувствовала, как холодок пробежал по спине, колени сами собой подогнулись. Я склонила чело до самой земли, положила на неё ладони. Земля издавала гул. Из неё по всему телу разливалось абсолютное спокойствие. 

Струящиеся золотом руки ПервоМатери подняли меня и прижали к сердцу. Я словно вошла внутрь горы, стала горой, растворилась в Истоке Любви моего Рода. Ощущение Вневременья и Всемерности наполнило меня. Казалось, я знаю все, что было, есть и будет во все времена с моим Родом, другими Родами.

- Для чего я здесь? Как и для чего так случилось, что  Земля истощена, во многих местах обеЗкровлена? Люди болеют, уходят или мутируют. Для чего мы это сотворили и проживаем? Как я могу теперь помочь Земле?

И снова прозвучал, уже много раз слышанный Божественный ответ: «Займись собой. Ты уже почувствовала, как Земля приняла твою боль, также она принимает боль других существ. Проживи свою боль в Свете, увидь её благо для себя. И ты встанешь на путь исцеления и себя, и Земли.

Войди в образную структуру своего Рода. Искривление образов искривило пространство. Чем больше образы Рода твоего уходили в Сумрак, чем дальше уходили от Света, тем больше страдали люди, тем крепче спало их сознание, тем больше разрушалась Земля. Вы с ней одно целое, одно сознание. Не только леса, как волосы на её голове, но и весь живой мир на ней, включая людей, есть один организм, одно сознание. И чем больше вы отделялись от земли, чем меньше чувствовали землю и всё, что на ней, тем больше разрушали себя и её.

Чтобы научиться жить единым сознанием со всем Великим Космосом, вам следует научиться этому на земле. Тогда вы будете готовы влиться во Вселенское Единство. А пока ваш Дух проходит путь становления, расширения, и ваши тела, как и тело вашей материнской земли, вам помогает, проходя стадии разрушения и возрождения». 


- Что же мне сделать, чтобы включить процесс восстановления?

- Высветляй Светом своей Души образы своего Рода. Его образная структура лежит в основе твоего сознания, составляет твой символьный ряд, создает твою уникальную вибрацию. Ты можешь «перепрошить», говоря современным языком, свое сознание; наполнить символьный ряд своего Рода новыми смыслами. Ведь Род всегда начинается с тебя. И в этом смысле ты есть я, ты и есть ПервоМать. Рождая Новое Чистое Вечное, ты соединяешься со мной.
Тогда и тело твоё приобретёт идеальные Божественные формы, и тело Земли выровняется, станет идеально круглым, и вы вместе перейдете в другое бытие, в другое измерение.

- Как же мне сделать это? - озадаченно спросила я.

- Каждое слово, действие, предмет несёт в себе образ. Наполняй свои мысли, слова, всё, что создаёшь: еду, предметы быта, всё, что тебя окружает, свои поступки, новыми созидательными смыслами. И всё равно, что ты будешь делать: строить дома, обслуживать людей, писать книги. Ты сама знаешь, что ты любишь и умеешь, и чему хочешь научиться, но до поры откладываешь это.

Прояви волю. Изучи образный ряд своего Рода. Наполни его Светом и Любовью, твоя Совесть всегда тебе в помощь. Пусть эти образы оживут в тебе, станут новой тобой. Тогда они станут новой прекрасной землей.


Самолет задрожал. Меня легонько тряхнуло, и я пришла в себя. Посмотрела в окно. Темноту ночи за бортом пронизывало чудесное серебристое сияние. Словно нежная искрящаяся вуаль из геометрически правильных восьми лепестковых цветов окутывала землю. Я с трудом верила своим глазам. Прищурилась и ещё тщательнее вгляделась. Земля, которую я увидела под собой, была идеально ровной, словно воздушный шар. Исчезли горы, реки, моря и океаны. Девственные волшебно-прекрасные леса, подобные Божественным Садам Ирия, покрывали землю. Очарованная чудесной картиной, я смотрела в окно самолета.
- Пристегните ремни, - бортпроводница коснулась моего плеча. Я вздрогнула и оторвала взор от окна. Когда вновь посмотрела вниз, привычная картина приближающейся земли с контурами возвышенностей и долин, озер и рек, была перед моими глазами. Самолёт снижался, приземляясь на Алтайской земле, где сказки оживают, желания сбываются, а чудеса происходят.

Я почувствовала, что увиденный мною образ приземляется вместе со мной, и вместе с этим начинается его материализация, его воплощение.

Прошла неделя. Я возвращалась с Алтая. В моем телефоне было огромное множество фотографий с видами снежных вершин, водопадов, кедровых лесов, а в сумке лежала круглая картина, написанная удивительной женщиной-художницей, встреченной мной на Алтае. Эту картину вдохновила моя любимая фотография с изображением моей беременной вторым ребенком дочери, с внучкой, лежащей у матери на коленях и нежно обнимающей её округлый живот. Прекрасный образ нового рождения, продолжения жизни, воплотился на полотне. На синем бархатном фоне картины, словно в Великом Космосе, парила цельная земля, окруженная серебристым сиянием Цветка Жизни, а на золоте обрамления изображения красным выступали буквицы слов, столь много говорящих моему сердцу: КОН ВОЗРОЖДЕНИЯ РОДА

Алтай, Алтарь Земли, соединил И-сток и Божественный КОН, и родилась Новая ИКОНА, освещенная на Алтаре Жизни, символ творения Новых Светлых Образов моего Рода.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
79
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса