Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Мужское имя

Мужское имя

Она не делала УЗИ и была абсолютно уверенна, что ждет мальчика. Ей очень хотелось назвать его Гриша, Григорий, но в то же время хотелось угодить мужу. Она знала, какие чувства тот питал к отцу. И схитрила, решила поиграть в игры с Богом. Тогда она не думала о последствиях. И предложила мужу назвать сына Григорием, а дочку Александрой. Наверное, ему была очевидна её хитрость ведь если бы она хотела назвать ребёнка в честь деда, то Александром можно было бы назвать и сына.

Свёкра своего, Александра Васильевича Ферзина, она не застала. Он умер еще до их свадьбы. Все говорили о нём, как о добром, честном и очень весёлом, творческом, человеке. Был он заядлый КВНщик, хорошо рисовал, но жестоко пил горькую. Ей всегда казалось, что он бы её любил, что они бы подружились.

Первой у них родилась дочка, и назвали ее Александрой в честь деда. Тогда она ещё не знала, что названный в честь родича ребенок несёт все его невыполненные задачи. А нося мужское имя девочка приобретала больше мужских качеств, чем женских.

Надо сказать, что и муж, и дочь родились в апреле. Люди, рождённые в этом месяце, приходят по душу отца своего и помогают ему выполнить его задачи.

Когда они познакомились, муж пил крайне редко, а водки не пил вовсе, хотя пьянел всегда быстро, меры не знал и во хмелю был препротивный.

Сейчас, когда она увидела, что у дочери вино не переводится, осознала, что, та несёт двойную ношу, и отца, и деда. А также её, матери, чувство вины (вино) за её хитрость.

И сейчас она поблагодарила этот опыт, который научил её большей искренности, научил поступать по совести. Ведь имя ей не нравилось, а довлела традиция, которую она соблюдала автоматически, не понимая смысла. Более того, она хотела казаться  хорошей. Не лучше ли быть, а не казаться. Обманывала и себя, и мужа. А Всевышний разрешил все по-своему.

- Прости мне Боже, - шептала она, вновь заметив бокал с недопитым вином на кухне, когда приехала проведать внуков, - простите сородичи мои, Дух свекра моего, Ферзина Александра Васильевича, прости меня. Доченька, Ферзина Александра Сергеевна, перешедшая в Род Буровых, прости меня. Я отзываю все мои неправильные мысли по поводу твоего имени, чувствую, как они возвращаются ко мне, освещаю их Светом моего Духа, возвращаюсь мысленно в момент твоего рождения и от всей Души с любовью и радостью нарекаю тебя именем Александра. С именем этим ты несёшь в себе Свет Великого РА. В тебе сияет руна АР, руна первого вздоха, руна вхождения духа в тело человека. Я благословляю тебя Материнской Любовью на свой собственный путь, на решение своих задач, задач своей Души. Будь свободна от моего чувства вины, от груза ответственности за нерешённые задачи предков, иди своим путем ведь Род начинается с нас. И в твоих силах чувствовать себя свободной, жить с чистого листа, а всё, что стоит за тобой, весь опыт родных, это тот свет, который и будет освещать твой путь. Да будет так, так и есть, сейчас и вечно!

Она вымыла бокал и поставила на полку. А вместе с вином смыла с себя всё чувство вины, смыла все упреки за хитрость, смыла все последствия этой хитрости. Здесь и сейчас она была чиста, поступала по совести, а значит и там в прошлом всё светло и чисто. Ведь наше прошлое и будущее в нас в этот самый миг настоящего.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
243
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса