Как управлять своей судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Муравьи

Муравьи

Какое-то странное поветрие среди детей, - говорила женщина за столиком напротив Жанны, задумчиво глядя на нажимающего кнопки на телефоне сына.- У них в детском саду все играют в муравьёв.
- Как это? – недоуменно спросила Жанна.- Игра такая?
- Игра и не только. Многие держат колонии муравьев дома. Строят для них специальные сооружения, лабиринты и прочее. В интернете целое сообщество. Дети в их группе почти поголовно увлечены этим.


Николас работал над этим сортом помидоров уже полгода. Когда он представил свою теорию о генном скрещивании с муравьём комиссии по выделению гранта на научные изыскания, это вызвало ожесточенные споры. Но он представил свои формулы и опытные экземпляры, которые выглядели столь убедительно, что даже самые консервативно настроенные члены комиссии согласились с выделением ему денег на работы сроком на два года.
И вот сейчас, по истечении шести месяцев, уже появились очень обещающие результаты. Николас был доволен.
Сколько он себя помнил, ему снились муравьи. Он мог бы написать об этом уже целую книгу. У одного французского автора, он забыл фамилию, Николас даже прочитал нечто очень похожее. Однако то, что он видел во снах было красочнее любого фильма или книги. Он даже не решился бы об этом никому рассказывать, настолько невероятно это выглядело.
Огромные полчища гигантских термитов населяли землю. Он чувствовал силу их огромного коллективного разума. Их жизненная сила была настолько велика, что стоило большого труда оградиться от лавины их сознания, она словно поглощала, всасывала в себя. Иногда ему казалось, что его мысли растворяются в этом коллективном разуме, и он сам становится гигантским муравьем. 
Когда Николас увидел фильм «Люди в черном», то первая мысль была, что кто-то подглядел его сон. Однако действие его сна было в другом времени, и там вместе с огромными термитами на земле жили такие же огромные люди. Были люди эти столь прекрасны, что такими сейчас изображают только богов. Эти люди-боги умели уберегать своё сознание от волн коллективного разума муравьёв. Более того они умели с ним взаимодействовать.
В одном из снов Николас видел, как огромные насекомые покидали планету. Люди договорились с ними, предоставив им одну из незаселённых до той поры планет. Однако по условиям договора на земле оставались самые маленькие, хоть и многочисленные виды термитного народа. И Николас знал, что люди на земле договаривались с ними и жили в согласии, каждый сохраняя чистоту своего разума.
Но Николасу было очень любопытно, как же будет вести себя ген муравья в растении. Он понимал, что при проникновении этого гена с пищей в организм человека могут начаться мутации. Но что-то в его сознании заставляло его проводить эти эксперименты. Как ученому ему было любопытно создать новый вид. Объединить реальность его снов с правдой жизни. Эксперимент настолько поглощал его, что он не хотел думать о последствиях.


Жанна ехала на дачу. По обочинам дороги открывалась очень странная картина. Прилегающие поля были сплошь покрыты странными холмиками. Жанна пригляделась: муравейники. Их было так много, словно целый муравьиный город.
Она вспомнила, как не знала, что с ними делать на участке. Она и пшено посыпала, и чем-то поливала, чтобы «мураши» ушли, но все оставалось по-прежнему. Ей вспомнился мальчик, увлеченно нажимающий на кнопки, чьё сознание было поглощено этим коллективным существованием. И из детства всплыла сказка «Баранкин, будь человеком». И тут же из глубин памяти высветилась фраза: «Вот я, вот я превращаюсь в муравья». От всего этого Жанне стало немного не по себе, и по спине пробежал легкий морозец.
Жанна вздрогнула, словно стряхивая с себя какой-то очень глубинный страх. Она уже знала, что будет разговаривать с муравьиным народом, живущим на территории её участка. Человек всегда может найти согласие со всем, что его окружает. Главное - оставаться человеком, то есть быть в согласии со всем сущим. Ведь дети в своих играх уже нашли согласие с "мурашами" и своими чистыми энергиями высветляют наше взаимодействие с их миром.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
136
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление