Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

О силе воздействия Правки живота

О силе воздействия Правки живота

Доброго здравия уважаемый читатель!

Сегодня на примере одного  случая из практики хочу показать существующую закономерность.

Обратилась женщина с просьбой помочь сыну 5 лет. У сына часто проблемы со здоровьем. На момент обращения у ребенка болело ухо, слезились, краснели глаза, по утрам мальчик просыпался с заплывшими гнойными выделениями глазами и все это на фоне повышенной температуры тела и иных незначительных симптомов.

Оказывается, ребенок имеет такие приступы хворобы довольно часто, минимум раз в квартал и принимая лечение стандартными, «официальными» способами и медикаментами он вылечивается, значительно снижается симптоматическое проявление дисфункционального состояния организма минимум за 3 недели. И такой результат врачи классической медицины по месту обращения пациента считали достаточно хорошим.

Применяя правку живота, висцеральную терапию удалось добиться значительного улучшения самочувствия уже через неделю, а не через три. И так работает правка живота в каждом случае, единственно нужно здраво рассуждать относительно состояния организма, с которым человек приходит. От этого напрямую зависит срок оздоровления, частота процедур, количество рекомендаций и прочее. Эффективность правки живота в сравнении с методами применяемые в классической медицине гораздо выше. Результат удается достигать быстрее, сам результат более качественный, т.е. улучшается именно состояние организма, а не убираются симптомы, результат достигается экологично, т.е. в качестве сопутствующих средств при правке живота, висцеральной терапии рекомендуются и применяются только натуральные средства, такие как фитокомпоненты (различные травы, кора, коренья, семена), живые растительные масла. Помимо самого оздоравливающего эффекта в процессе терапии зачастую происходит изменение образа питания пациента, пациенту предлагается хотя бы на время терапии отказаться от употребления в пищу ряда вредных продуктов, таких как хлебобулочные изделия, все сладкое на основе сахара, все молочное. А затем многие втягиваются и так и продолжают, что помогает в последствии чувствовать себя здоровым длительное время, годы после терапии.

Не менее важно то, что в процессе выздоровления пациента, с ним происходят изменения на уровне психоэмоционального состояния, у некоторых в лучшую сторону изменяется мировоззрение, человек начинает осознавать гораздо более ясно и глубоко себя и свое место в мире. Эти положительные процессы обусловлены прямой двусторонней взаимосвязью между физическим здоровьем человека и его психоэмоциональным состоянием. Чем хуже здоровье человека, тем более негативное эмоциональное состояние его обуревает и тем больше расшатывает психику. И наоборот, чем здоровее человек, тем более благостным во всех отношениях он становится. Изменение состояния организма в сторону оздоровления, улучшения функциональных способностей органов и систем обязательно влечет за собой положительные изменения в качестве эмоций человека и состояния психики.

Всем без исключения могу порекомендовать практиковать правку живота себе самому, своим родичам, друзьям!
Но все нужно делать в меру и разумно!
Успеха!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
222
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Безсмертный полк 2016Фруктово-овощной сок и смузи для здоровья и бодростиСам себе стоматолог

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление