Живая встреча в интернете
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Кто обслуживает нашу планету

Кто обслуживает нашу планету

Чтобы разобраться в наших отношениях с инопланетянами, нужно детализировать функции последних на простом бытовом уровне. Дело это не благодарное из-за массы негативных фантазий. 
В околоземном пространстве находится группировка космических служб по обслуживанию планеты, а возможно и всей Солнечной системы. Эта «мононациональная» организация выполняет свои обязанности на основе договора подряда с администрацией творца. У всякого договора есть начало и окончание срока действия. Существует процедура приёма - передачи объекта и оценки качества работ. Для выполнения определённых видов работ могут привлекаться другие организации других «национальностей» на условиях субподряда. И т.д. 

По истечении срока действия договора по обслуживанию объекта была создана комиссия от нанимателя и проведена проверка. По результатам проверки выявлены грубейшие нарушения внутренних инструкций, технологий работ и просто халатность. Договор расторгнут, персонал подрядчика удалён, принимаются меры по устранению последствий. 
Возникает вопрос – почему нужно было ждать так долго? В системе есть несколько уровней мониторинга от нормального до автоматической «красной кнопки». Сигналы поступают в базу от жителей планеты. Есть существенный и объективный недостаток этой связи – сигнал можно сформировать, только находясь в здравом уме и твёрдой памяти (за исключением «красной кнопки»).  
Обычный способ мониторинга – обращение жителей планеты Земля к богам со своими горестями и радостями закодированными голосовыми сообщениями.
«Красная кнопка» – срабатывает автоматически при массовой гибели жителей и других обитателей планеты. Это экстренный вызов галактических спасателей для эвакуации уцелевших живых организмов. 

Обслуживающие инопланетные службы в нарушение принципа невмешательства, спровоцировали некоторое событие с ужасными последствиями. Чтоб информация не дошла до центра, было принято решение о блокировке канала мониторинга единственно возможным способом – эвакуация с отключением сознания и памяти людей. Это стандартная процедура при ЧП планетарного масштаба, но в обычных условиях её применять, разуется, нельзя. Поэтому пришлось спровоцировать управляемую катастрофу. Но ситуация вышла из-под контроля и чтоб не сработал экстренный вызов спасателей пришлось самим заниматься спасением планеты и её обитателей. Ситуацию удалось стабилизировать и людей вернули на голую землю с засыпанными городами. Память заполнили речью с поломанными кодами, новой религией, придуманной историей и наукой. Для прожития дали простые технологии и простейшие материалы с инструментами, семена. С тех пор человечество живёт без связи с космосом и от полной деградации его спасают периодически подкидываемые технические открытия.

Почему наблюдатели не выходят на контакт с людьми? Существуют  штатные единицы, выполняющие свои технические работы на нашей планете. Работают они по регламенту отработанному вечностью на разных планетах вселенной. Они не могут откланяться от инструкций. Кроме того это технически невозможно – машинист поезда и пастух в поле никогда не встретятся. В структуре космических служб есть подразделения, в деятельность которых входит контакт с аборигенами в случаях предусмотренных инструкцией. Возможно, для этого у них имеется канал связи и ответственное лицо, выбранное из землян. Образно говоря, существует вечно молчащий телефонный аппарат. И этому телефонному абоненту нет смысла обнародовать свою обязанность. Представьте, как это будет выглядеть!

 Существуют подразделения для изучения людей, флоры и фауны. В их задачи входит мониторинг, отбор образцов и проведение различных тестов лабораторным способом. На этом уровне (как пациент) контакт возможен.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
349
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Биофизик: планета начала жить в другом измерении!Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линза

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление