Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Отчий дом

Отчий дом
Алексей Необердин - Отчий дом

Чудности края полоса, где ныне жизнь разве она одна?! Вступая  вечности в игру мы отступаем за края. Вот партия доски два фронта, где короли да королевы, где словно в чуждости стоят и конечно пешки, вот их то вопервой ставят...

На ком в стезе, как жизни этой да полосе, где черты, линии одни — на ухабах пни. Вот падают в тени... то белая волна. То чернота, но в кромках мы зрим лишь партии игру, дуальный срез — я живу. Вот крючья поползновения убирают, доска, пешки, да два столба тумана уж прогоняю.

На то нам жизнь дана, чтоб из раба вновь сотворцом вставать, да зёрна собирать. Вот те плоды любви, ума, когда душа твоя чиста. В руке уж ниточки струна, клубок свободный без узла. Летит Велесомый кораблик, то вольности душа в любви, в пылу вновь рождена. Когда закончится клубок, то в жизни, но в ином оплот.

Парит душа без заземленья, она вольна... в ином обличье она звезда, что и в тебе живёт, ведь это сердце самого Творца. Наша в упоительности слеза, роса на камушках, тумана проседь вновь проходит... шумит сверчок, а внутреннее клокочет.

 Ох, всё же право пропадает и злодейка паутов, но чародейка. Заместо черноты вновь свет, то говор и моей души, но в обретении мечты, когда средь звёзд, но и уже здесь среди толпы, себя вновь обретаешь. А сердцу, душу зришь в ином — когда напротив всё твой отчий дом.

Февраль 2017 года

 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
85
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС