Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Пиявка

Пиявка

- Кажется, выжили, - сказала Карина, глядя на пластиковую бутылочку из-под воды. – Надо пересадить вас, чтобы не задохнулись.
- Моя девочка - Дуремарочка приехала,- уже спешила к ней улыбающаяся Вера, чтобы обнять Карину, стоящую у порога с бутылочкой, полной пиявок. – Проходи, проходи, устраивайся.
Карина всегда, когда приезжала в Питер, привозила с собой пиявочек и пользовала Веру.
И  этот приезд не был исключением. Вскоре Вера уже лежала на диване с пиявкой на пупке. Она хотела было расспросить Карину про её житьё-бытьё, но та строго на неё посмотрела. И Вера поняла, что разговаривать ей сейчас надо не с Кариной, а с тем существом, которое отдавало в её кровь, в самый её живот свою энергию здоровья. Вера закрыла глаза, настраиваясь на пиявку. И ей вспомнились буквицы, которые она видела в книге, недавно купленной на ярмарке мастеров. Вере захотелось узнать, что же означает это слово ПИ-ЯВ-КА. Первый образ, который возник, это число «пи», число золотого сечения, число земли. ЯВ - явленное. КА – КАрническое тело. Тело причин и следствий, то, что проистекает из нашего опыта, цепь событий, предназначенная для решения наших задач.
И оказалось, что крохотное существо приводило все причины и следствия её, Вериной, жизни в гармонию и порядок золотого сечения. В сердце женщины потеплело. Она вспомнила, какое гадливое чувство возникало у неё поначалу к этим неприглядным на первый взгляд скользким и юрким, кусачим существам. А тут она ощутила такую признательность к пиявке за её труд. 
Вера слышала, что в процессе эволюции пиявки не изменились, сохранив свою изначальную природу. И люди издавна знают об их пользе для человека. Она все больше погружалась в новый образ и, лежа с закрытыми глазами, вглядывалась в темноту. Воображение молчало. Темнота поглощала. Сознание Веры начало проваливаться в эту черную пустоту, глубже, глубже…


Кавпия знали все наставники. Он все время создавал нечто совершенно новое и удивительное.
- Совсем малыш, а такая сила творения, - всё время повторял его наставник-проводник. Он не уставал радоваться своему столь одаренному подопечному. Вот и сейчас Кавпия принёс новую биопрограмму. Он назвал её «Пиявка», расположив буквы своего имени таким образом, чтобы число, лежащее в основе жизни на этой земле, проявлялось во всем, что взаимодействует с этой биопрограммой. Создание живых существ-программаторов было его излюбленным делом.
Наставник вспомнил, как в составе Круга 17-ти он сам принимал участие в создании биопрограмм, регулирующих жизнедеятельность людей. Особые тонкие структуры, которые вырабатывала печень. Каждый из Круга 16-ти создал свою биоструктуру, в которую вложил свои лучшие свойства. Однако на земле настали трудные времена, люди сильно изменились, мутировали под воздействием окружающей их среды и чуждого влияния, а потому стали убивать животных ради тех самых биоструктур-программаторов, в которых проявлены качества Круга 16-ти. Правда они не осознавали, что вместе с этими структурами вместе с мясом в них проникало и более низкое по вибрациям сознание животных, что, при поедании мяса, процесс их эволюции пошел вспять.
И вот теперь этот удивительный малыш, Кавпия, с его крохотным созданием, биологической структурой, устойчивой к мутациям, способной восстанавливать и очищать кровь людей, приводя её в изначальное состояние. Эта биоструктура удивительно гармонично взаимодействовала с людьми: при небольшом укусе присасываясь к живому организму она впрыскивала свой уникальный фермент, приводящий организм в баланс изначального состояния золотого сечения. Сама же биоформа поглощала вредоносную кровь, переработав которую, самовосстанавливалась. Когда же изменения в людях были очень уж сильными, существо погибало, но это происходило не преднамеренно, естественно.
Наставник и сам любил сотворить нечто уникальное. Ещё будучи совсем юным, он принимал участие в юношеских играх по созданию цивилизаций. Результат оказался замечательным. Родилась уникальная цивилизация летающих биоструктур с коллективным разумом, которые питались соком цветов, и потому даже их экскременты были душистыми и сладкими и обладали целебными свойствами. Они всё время вибрировали и производили постоянное гудение. Эти колебания гармонизировали пространство и все живое, попадающее в него. Существа также были очень устойчивы к мутациям. Однако люди и здесь внесли свою лепту и стали кормить их искусственным сладким сиропом, что приводило к гибели биоструктур. Были, правда, среди людей и те, кто старался восстановить и приумножить количество целебных существ во благо обеих цивилизаций.
Наставник задумался о том, как плодотворны были его детские игры. Но одновременно обратился мыслью и к играм людей, разрушающих созданное им и его товарищами. Эти «несмышлёныши», словно карапузы в детской песочнице, ломали «куличики» - творения старших детей.
       


- Бабушка Вера, а что это тебе делают? Тебе больно?  Что это за гадость чёрная на тебе сидит? Я её боюсь, -  говорила вошедшая в комнату 5-летняя Вероничка. Карина подняла на неё свои огромные глаза.
- А почему, солнышко, ты решила, что это гадость. Это наши помощники, очень древние существа, они нас исцеляют. Называются они пиявки. Есть легенда о том, как давным-давно юные боги играли, создавая разные существа, полезные для людей и отправляли их на землю. Так появились собаки и кошки, пчёлы и пиявки. То существо, которое ты видишь на бабушкином животе, и есть пиявка. Она маленький природный лекарь. А то, что вид у неё необычный, так это дело времени и привычки.
- Ты хочешь сказать, Карина, что бабушка теперь будет себя лучше чувствовать, у неё перестанет болеть голова, и она снова сможет  со мной играть?
- Именно так, - подмигнула ей Карина и увидела, как маленькая ручка девочки потянулась к пиявке и погладила разбухшее от крови чёрное тельце.
- Миленькая, пиявочка, - спасибо тебе, что ты лечишь бабушку. Пусть будет здоровье и у твоей бабушки, и у твоих деток. Хочешь, я нарисую твой портрет? – спросила она, и тут же убежала в соседнюю комнату.
- Побежала рисовать,- с нежностью сказала Вера.
Вскоре Вероничка вернулась с листком в руке. На нем был изображен  красивый как ангел мальчик лет пяти. На одной  руке ребенка сидела пиявка, а на другой пчела. Над рисунком было написано: Кавпия.
- Кто это?- спросила Карина.
- Как кто? Ты же сама рассказывала про детей-богов, игравших в придумывание разных животных.
- Но откуда же ты знаешь, как его зовут?- удивилась Карина.
- Так он сам мне сказал,- не понимая безтолковости взрослых, сказала девочка и убежала по своим делам…

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
228
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлкаТату

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса