Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Поток

Поток
Алексей Необердин - Поток

Мы задаёмся вопросами, мы бежим вновь опрометью от суеты, от хлама, от правды, от самих себя. Мы воспрошаем зря в пробелах раны и боль, но кто хочет зрить в себе изъяны и даже тот, кто пусть на малое, но оголил... Что же дальше делать?

Мы изыскиваем вне себя, вне своего пространства уже отдавая волю свою и уверяясь на роковое либо разрешение, либо просто случай, тая надежду, что и чудо есть и высшее. Но проявляется иное: мистерии, уход в сознание; эфемерность работы различных подвидов — дублирующая лишь кроху истинного, но в значениях и  действующем без значимости. Разве мы принимаем очерёдности всплесков волны за уроки? Что за идиотизм — утонуть или справиться с поступлениями, — а как же иначе?!

Мы смотрим через призмы на свет, вот оно и разложение, но разделённость граней в постижениях познаём. Ум включается, гоняет души значение — дробя и вытесняя любовь. «Свет очей моих!» — но кому мы можем сказать это?! Заместо яркости и возжжения — скрипы ржавых петлей, нагромождение плит и физика опадает, вновь лабиринты смыкающие, сдавливающие тебя...

— Я люблю себя!
—Ты точно так считаешь?

Мы так просто хотим думать... Но возжелав, разве сможем себя обмануть? А говоря другим, разве так и есть?! Говорят — матричные сети, эгрегоры, иное порабощение... Но что мы сами позволяем? А как любить и уважать, но всё-же, что это такое? Преднамеренность фальши — ты мне, я тебе... вот оно — как лавка в объёмности. Сложно принять в любом, тем более в самих себе, коий пороком в осуждениях есть, но через эти ниши мы сходим. Разве зерно, прорастая, злится на твердь, на тяготы, на дождь, ветер, солнце, на то, как люди соотносят?! Вот оно, цепкое, вязкое, податливое... и в нас то же самое.

Миг творения, преображения, говоря душой: «Познаю и уже иду!». Вот твоя воля без научения, но в изыскании. Сколько массы... кишащие — мы говорим они змеи, но что это — разности или подмена? Вот и мудрость. Через потуги коих мы взрастаем, но и бреши которые зрим в других. Тут и обыденность одного видения, во скосах и переломах — жизни... судьбы... место силы... стихии... Всё ведь во благом или ином значении. Насколько ты принимаешь в понимании действенном, насколько взрос — вот настолько понимаешь и работаешь, говоря в единстве себя, но многом значении.

Вот они — коловраты судьбы и жизни, вот оно и древо в перегибах естества, где заместо силы идущей, вихрь энергий древа в изогнутостях заставляющее расти. Тоже жизнь, то же действо — но какого характера! Разве возможно умом в приземлённости осознать размах крыльев? Только лишь как предметность, разглядывая в речетатив поверхностных ключей науки, или материально зацикленном хаосе некоей работы. А где планетарность, вхождение? Где наша чёткость нетелесного?

Ты пытаешься осилить, но это жизнь! Это медитация и действо в ритмике, где рудимент, но в разностях, в ином заключённый — именно в тебе, именно в твоём миру! Но каков он, всё только зависит от тебя самого! Вот оно провидение, вот оно ханжество казаться, а быть в прошлом... Я уже есть, я уже иду! Вот оно — мантра, сура, молитва! Это гимн, но каждого в своём, в приобщениях, во вхождении, в единости —  соразмеряя и соединяя всё в одном потоке. 

Ноябрь 2016 года 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
129
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС