Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Право выбора - миф или реальность?

Право выбора - миф или реальность?

Мы ежечасно и ежедневно стоим перед выбором - что нам выбрать и куда идти. От нашего выбора зависит дальнейшее наше будущее и будущее людей, находящихся с нами рядом. Делая выбор, мы предопределяем и программируем этот мир. Многие задаются вопросом: "А выбирают ли ОНИ или всё уже предопределено заранее? И их выбор - это всего лишь иллюзия выбора?"
Есть мнение, что именно они выбирают, а матрица уже подстраивается под их алгоритм выбора и формирует события, которые положат начало новым событиям. И так по цепочке, вовлекая в этот ряд событий нужных людей. Другие же напротив - уверены в том, что всё предопределено и простроено на энергоинформационном плане и прописано во времени. И что их выбор это всего лишь выбранный вариант Матрицы, "подсунутый" им как их мысли.

Мало кто задумывался, что его личный выбор так сильно влияет на события, которые будут происходить в будущем, так как отследить цепочку этих событий проблематично, да и не каждое сознание способно на это. Бросив в воду камень, человеческое ограниченное сознание способно отследить круги на воде в пределах видимости глаз, но не способно осознать как эти круги меняют пространство Матрицы и их последствия на будущее. Так давайте вернёмся к вопросу: от нас что-то зависит или мы Игрушки в чьей-то виртуальной игре под названием жизнь?

При приходе души в этот мир к определённым родителям, в определённую семью и в определённые условия, мы несём в себе задачи, уроки, Экзамены, которые мы должны пройти/сдать, а полученный опыт унести потом с собой до следующего прихода сюда. Так, при помощи опыта и разума, мы совершенствуемся и двигаемся по пути Эволюции разума, целью которого является совершенствование и развитие сознания людей. Люди являются проводниками сил, инициировавших их здесь, неся и выполняя программу этих сил. Мы называем это Судьбой. То есть Судьба - это есть события и выбор, который уже заложен при рождении человека и это предопределяет его движение и направленность в этом мире. Человеческое сознание не может охватить всю суть развития планеты, галактики, вселенной, а мы утверждаем что всё в этом мире решаем мы.

В Фильме "Матрица", мы видим главного Героя Нео. Где он сначала утверждает, что всё зависит от нашего выбора, но встретившись с Архитектором, он понимает, что он не первый Избранный; и что варианты выбора заложены в матрицу, которые высчитываются с помощью определённых алгоритмов. Но что Он, что Агент Смит - это аномалия (аналог Добра и Зла). И эти две аномалии всего лишь две сути одного и того же, направленные на Равновесие Системы и её развитие.
В нашем мире всё также аналогично фильму. Одна и та же Сила инициирует разных людей, находящихся на разных ступенях развития, несущих разную информацию и суть в этот мир, и от их предопределённого выбора зависит её развитие. Первые несколько Матриц (по словам Архитектора) были идеальные, но они потерпели крах, так как людям для развития нужна борьба, право виртуального выбора и виртуальная свобода. 
Система это учла и следующая матрица уже создавалась по другим алгоритмам. Виртуальная свобода и виртуальный выбор, которую мы интерпретируем каждый по-своему, исходя из своего Эго, развития, Религиозной составляющей и других индивидуальных факторов. Не чувствуя физических оков, не видя преград, мы ежедневно выполняем программу, мучаясь от выбора, боясь сделать что-то неправильное, то, что приведёт нас к ненужным для нас последствиям, после которого для нас опять предстоит выбор. И так по кругу, а впереди Финал - Смена Мерности, предотвратить который мы не можем - это всего лишь этап нашей трансформации.

И каждый раз, просыпаясь утром, задайся вопросом: кто сейчас делает выбор - ты или нет?

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
238
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Уроки Авдотьи Рязаночки: трудный выбор русской женщиныАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Первородный грех. Что это такое?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса