Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Русский Человек – кто это?

Русский Человек – кто это?

     Чтобы понять это одних определений недостаточно, какими бы авторитетными они ни были. Как мне видится, опыт внимательного и чувственного высокоразвитого восприятия к полноте жизни, не связанного с устоявшимися шаблонами, и поможет исследовать и, как следствие, понять это явление. А оно грандиозно по своей сути.

     И биология, и генетика это ещё не всё. Есть в нём удивительная способность к восприятию живого танца Жизни в той полноте, которая недоступна иным «народам». Отсюда его восторг и осознание в спокойном созерцании этой полноты, недоступной никакой одновременности слов. Именно эта способность побуждала его осознавать многие различия и сочетаться в жизненных укладах с природными свойствами этого самого восторга, очевидность которых становилась для него путеводной. И он всегда чувствовал потенциал развития, рядом с которым все эти мелочи жизни и временные интересы просто блекнут. Как не считаться с этим для русского человека? Сопоставляя этот Космос с «козырями» всех принятых запятых и их условностей, выбор сам собой формируется и внимание его (русского человека) течёт в Неизмеримое, где его смысл и будущее.  Это настолько живая плоть Сознания русского человека, что её невозможно не заметить, ни учитывать, как мотивирующей и путеводной…

     Именно одновременность переживания всех этих свойств, недоступных словам и делает его как бы отстранённым и непонятным для других «народов», которым легче предположить его какую-то «неправильность», утверждая которую они просто оправдывают себя и свои «ценности».

     Это и обнаруживается в намёках великой русской литературы, укладах жизни русского человека, культуре и молчаливо – понимающем присутствии. Его вселенские глаза и молчаливая улыбка по поводу любой суеты, показательно ставят всё на место – в гармонию и мудрое спокойствие. Он готов решить любые «проблемы», но ему неинтересно создавать их, а уже тем более участвовать в них с полной «серьёзностью». Это просто другой способ чувствовать Жизнь и участвовать в ней. Никто же не заставляет, к примеру, одуванчик жить по другим закономерностям. Поэтому и с русским человеком намного полезнее дружить, на что он одарит такими талантами, что хватит на всех.

     Русский Человек – светоносное существо, в полноте и движении которого проявлены все самые высокие закономерности и свойства Природы, воюя с которыми вы всегда будете в проигрыше. И это тоже один из законов Существования. Принимая этот факт Жизни, можно просто уделять внимание этому, исследуя, понимать во всей полноте, а уж осознавая это волшебство русского человека, можно опираться на это и развиваться в Человека, что само по себе неизмеримо интереснее.

     Навешивание лживых ярлыков на русского человека не пересилит природы, а закроет наши возможности развития, для чего на Земле и присутствует человек.

     Мешая свету, который суть и плоть Русского человека, мы обрекаем себя и других жить в темноте со всеми вытекающими обстоятельствами. Аршином общим не измерить русского человека, в котором он просто не помещается. Лично для меня это не хвастовство, а неудержимое желание выразить это. Опираясь на суть этого Присутствия в русском человеке, можно строить и чувствовать Жизнь совершенно в другом качестве, которое и окрашивает нашу жизнь в полноте Любви, вера которой (ведание всей сути и истоков любых явлений в гармонии) и мотивирует нашу жизнь во всех обстоятельствах.

     Как говаривал А. В. Суворов: «Быть русским. Какой восторг!»  Быть русским – это ещё и стать им..., в культуре, укладах и пространстве русского языка.

     Русский Человек, вспомни это в себе, достань из глубин и живи счастливо! Ты стоишь этого!

     Это возможно ПРОЖИТЬ и ПОНЯТЬ! И больше тут нечего добавить, играя в слова по привычке…

              Быть Добру!!!                                                                                                      

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
238
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Родокон — Переход в иной мир. Законы русского духа.Русский духВойна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС