Семинар. Нижний Новгород
Выпуск 4
Журнал Быть Добру
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды

Шаман наших дней. Часть 8

Шаман наших дней. Часть 8
Тимофей Клименко. Шаман наших дней. Часть 8. Читает Гриф

Начало здесь

«Я желаю тебе добра!» - это очень универсальная фраза. И ей можно оправдать любое своё действие или бездействие. Хотя по сути этим ты только констатируешь свои намерения и вовсе не даёшь оценку своим действиям. Ты даже сам разговор переводишь от последствий к намерениям. И если в обычной ситуации такое не пройдёт, то с помощью этой волшебной фразы всё получается. Ведь чтобы ты не натворил, ты хотел то лишь добра! А что хочет тот, кого ты облагодетельствовал? Да какая собственно разница? Ведь ты хотел ему добра!

Две девушки, взявшись за руки, не спеша поднимались по лестнице. Неожиданно одна из них запнулась и, нелепо взмахнув руками, рухнула на ступеньки. Вторая тут же бросилась к ней, начала её поднимать, отряхивать и расспрашивать:
- Маша, Машуль, ты как? Где болит? Болит где? Ручки болят? Головка? Ножки болят? Где болит, милая, где? - но упавшая только улыбалась и мотала головой из стороны в сторону.
- Позвольте помогу? - Александр присел рядом на ступеньку, - Вы хорошо себя чувствуете?

Автор: Тимофей Клименко
Полный текст читайте на странице автора произведения


Шаман наших дней. Часть 7 / Шаман наших дней. Часть 9

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
311
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чёртов чай Чёртова дочь Отчаянный

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС