Управление судьбой
Управление судьбой
Присоединяйся к нам
Народная лавка

Терраформация и системный «кристалл»

Терраформация и системный «кристалл»

Описывая теорию планетарной инженерии, следует обозначить наличие коммуникатора в полости планеты. Его существование вызвано необходимостью поддержки дистанционного управления, обслуживания автономного развития, мониторинга, обеспечения связи с дальним космосом.
Представьте себе глобальную информационную сеть, в которую записывается все, что происходит во вселенной. На планете Земля установлен системный «кристалл» обслуживающий нашу периферию. Наши мысли, наши слова и поступки, статистика, характеристики и история прошлых жизней, цели и задачи настоящей жизни, прогнозы среднесрочные и на отдалённое будущее хранятся в нем. Обработанная информация в сжатом формате отправляется на хранение в каталоги следующего уровня. Информация собирается и транслируется по молекулам воды в атмосфере и посредством энергетических полей «тёмной материи» космоса.

Как и все технологии Создателя, принцип работы коммуникатора основан на самостоятельном развитии и коррекции. Мы называем такой процесс жизнью. В результате получается прибор, не имеющий ограничений по сроку службы, по производительности, по набору выполняемых функций.

 Доступ к информационной базе имеют единичные представители нашей популяции, специально обученные специалисты вышестоящих цивилизаций и высшие формы разума. Способы сканирования информации могут применяться разные в зависимости от объёма и цели – лучевой, полем, телепатический, кодовыми заклинаниями, интуитивный.  Практическое значение для человека накопленная информация приобретает при выполнении индивидуальной жизненной программы и при переходе из одного мира в другой, т.е. после смерти. Эта система была заложена изначально при создании планеты Земля. Её элементами являются горные системы и отдельные мегалиты, водоёмы, биосфера, энергетические поля. На протяжении всей истории проводилась её модернизация с увеличением мощности, информационного объёма и физического размера. Приходилось доставлять грунт для увеличения планеты и размещать на ней дополнительную воду. По проекту основная часть воды была размещена в атмосфере в виде пара и небольшая часть в виде многочисленных малых рек. Когда ёмкость атмосферы была исчерпана, пришлось перейти на наземное размещение воды. Человечество запомнило этот этап терраформации как «Ноев потоп». В результате образовались материки, речные артерии, моря и океаны. Дальнейшее пополнение водных ресурсов проводилось при помощи водородной технологии методом дегазации планеты, доставкой космического и солнечного газа. Эти мероприятия оказывали на климат планеты колоссальное влияние. Они сопровождались потопами и наводнениями, экстремальной солнечной активностью и ледниковыми периодами, гравитационными аномалиями и падением давления. А главное изменился состав атмосферы и человечество теперь вынуждено адаптироваться к кислородному голоданию. Терраформация продолжается, «Кристалл» работает исправно, перезагрузка происходит ежегодно в праздник Крещения. В этот единственный день в году вода приобретает уникальные свойства и выполняет очищение каналов связи, а за одно происходит профилактический перезапуск главного сервера управления планетой.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
649
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Технология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линзаКлонирование людей или архантропогенез

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление