Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.

Технологии богов, РПЦ, язычество, наука

Технологии богов, РПЦ, язычество, наука

Альтернативные исследователи современности ищут влияние развитых цивилизаций в области металлургии и проката, в робототехнике и строительстве, в энергетики. Это, безусловно, важно. Но предлагаю расширить поиски, объединив культ язычества с «натуральным хозяйством». 

Напомню, что эта сфера деятельности напрямую обеспечивала выживание населения. У нас есть примеры традиционного и современного методов переселения на новые территории. Специалисты, обладающие языческой культурой с зашитыми в неё технологиями от «богов», гарантированно обеспечивали продолжение своего рода. Рассмотрим пример «освоения» Западной Сибири. 

Вербицкий (Василий Иванович) - протоиерей, алтайский миссионер и этнограф, родился в 1827 г. в семье дьячка Нижегородской губернии; вскоре по окончании курса в нижегородской семинарии отправился в Сибирь, а с 1853 г. всецело посвятил себя миссионерской деятельности на Алтае и изучению местного инородческого населения; умер 12 октября 1890 г. в Улалинском стане алтайской духовной миссии, в звании помощника начальника миссий томской епархии. 

На момент начала данной мисси на этой территории благополучно проживали тюрки и староверы. Предполагаю, что они были и остаются язычниками. Дело не в богах и идолах. Я думаю, что с современной богословской доктриной не получится выжить в условии изоляции и последнее, что может сделать поклонник РПЦ это добраться до язычников. 

Учёный мир изучает исчезнувшие народы майя и ацтеков. В это время их современники до сих пор в бубны стучат в Шории, в Хакасии, на Алтае.

ФОРМИРОВАНИЕ ЭТНИЧЕСКОГО САМОСОЗНАНИЯ ШОРЦЕВ 
(ВТОРАЯ ПОЛОВИНА XIX- XX вв.) 

Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук 
Объектом исследования является этническое самосознание шорцев. Предметом исследования является формирование этнического самосознания шорцев во второй половине XIX- ХХ веках. Хронологические рамки исследования определяются второй половиной XIX- ХХ веками, так как в этот период завершилось этническое самоопределение шорцев. Указанный процесс сопровождался формированием общешорского этнического самосознания.

Цель и задачи 

Целью диссертационной работы является исследование условий, в которых происходил процесс формирования этнического самосознания шорцев во второй половине XIX-ХХ вв. и факторов, оказавших влияние на этот процесс.

Задачи исследования: раскрыть влияние социального, политического, экономического религиозного факторов на формирование этнического самосознания шорцев; выделить общее и особенное в процессе складывания этнического самосознания шорцев; рассмотреть инкультурацию как фактор формирования этнического самосознания; проанализировать условия, в которых происходил процесс формирования этнического самосознания шорцев; проследить эволюцию этнического самосознания шорцев на протяжении второй половины XIX-ХХ вв. И т. д.

Обсудить на форуме

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
355
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
РПЦ — евангельская суть, и сохранившиеся ведические обрядыТехнология изготовления блоков для полигональной кладкиТерраформация. Кузнецкая линза

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление