Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Термофильный хлеб как метод геноцида

Термофильный хлеб как метод геноцида

Из глубины веков идёт пословица: «Хлеб всему голова». Но пекли его наши предки отнюдь не на термофильных дрожжах.

Термофильные дрожжи на которых делается весь современный хлеб, были выведены в лабораториях Аненербе и испытаны в концлагерях в 34 году, на деньги Ротшильда и Рокфеллеров. Все продукты в которых используются термофильные дрожжи являются бомбой замедленного действия которая разрушает иммунитет через уничтожение микрофлоры кишечника.

Но если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего же пекли раньше хлеб? Закваску наши предки готовили из пшеницы, ячменя, овса, соломы и ржаной муки. И до сих пор в некоторых деревнях используют старинные рецепты приготовления хлеба без современных дрожжей. Хлеб на такого рода закваске был не только безвреден, но и полезен.

Выпечка хлеба была традицией в каждой семье. Пекли хлеб обычно раз в неделю. Использование муки грубого помола помогало сохранить в хлебе большое количество полезных веществ содержащихся в злаках. А приготовление хлеба в Русской печи, давало ему неповторимый вкус и аромат.

Но вот уже много лет хлеб делают по другому, применяя для этого совершенно дикий способ приготовления закваски. Кормовую патоку разбавляют водой, после чего обрабатывают хлорной известью и серной кислотой и далее по технологии… Весьма странные методы, особенно если учесть что есть более естественные дрожжи: хмелевые, солодовые. Даже современные учёные теперь уже не отрицают тот факт, что термофильные дрожжи пагубно воздействуют на организм. Термофильные дрожжи используются сейчас широко: для приготовления кисломолочных продуктов, сыра, хлеба, пива, спирта. Кстати говоря в природе они не живут.

Опасны они тем что они не разрушаются ни в процессе приготовления (при термической обработке), ни в процессе пищеварения в организме человека. Сперва клетки этих дрожжей отравляют пищеварение, а потом попадают и в кровь.

Употребление продуктов в состав которых входят термофильные бактерии способствует образованию песка, а затем и камней в желчном пузыре, поджелудочной, печени, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастает  патогенная микрофлора и угнетается естественная. Замедляется выведение токсинов и образуются каловые камни, которые постепенно врастают в стенки кишечника. Список негативных влияний на организм можно продолжать ещё долго, но чтобы не тратить ваше время. Скажу, что со всем этим делать:

Отказаться от дрожжевого хлеба, и хлеба приготовленного на кефирной закваске, потому что в состав кефира также входят термофильные дрожжи.

Что же делать если совсем от хлеба отказаться не получается? В магазинах встречается хлеб на солодовой закваске, без термофильных дрожжей, можно есть тонкий лаваш, в состав которого входит только мука соль и вода. Или же можно купить закваску без термофильных дрожжей в экопоселениях или в интернете. А лучше сделать такую закваску самому на основе всего лишь двух ингредиентов воды и муки. Интернет сейчас очень богат рецептами хлеба на закваске. Советую перед покупкой сыра обязательно проверять его состав на наличие термофильных бактерий и не пейте кефир.

Также большинство так называемых биойогуртов, активий, и подобных им продуктов, содержат патогенную микрофлору, которые не только не нормализуют работу кишечника, как нам повествует реклама, а разрушает его изнутри угнетая естественную микрофлору. Но это тема уже другой лекции.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
369
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 5)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Жить хорошо, а жить здоровым — ещё лучшеХлеб всему головаАмарант - хлеб славян

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса