Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Яблочный уксус. Часть 2

Яблочный уксус. Часть 2

Яблочный уксус. Часть 1

Сегодня расскажем чем же полезен яблочный уксус при заболеваниях почек и как вылечить с помощью него псориаз.

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ПОЧЕК

Яблочный уксус применяется для лечения различных заболеваний почек, поскольку он снимает воспаление; кроме того, уксусная кислота растворяет кальций и компенсирует недостаток магния и витамина В6, которые предупреждают образование оксалатов кальция, ведущих к мочекаменной болезни.

  • При общем воспалении почечной ткани, пиелите можно улучшить состояние употреблением стакана воды с 2 ч. ложками яблочного уксуса. При этом не следует прекращать прием уксуса после того, как симптомы исчезнут. Продолжайте употреблять эту смесь и далее во избежание рецидивов болезни.
  • При пиелонефрите рекомендуется прием 2 ч. ложек яблочного уксуса на стакан воды раз в сутки в течение месяца.
  • Примерно в 90% случаев в почках или мочевом пузыре образуются отложения оксалата кальция. Причина - нарушение обмена веществ и нередко - пониженное выделение мочи. Уксусная кислота растворяет кальций и компенсирует недостаток магния и витамина В6, которые предупреждают образование оксолата кальция. Терапия яблочным уксусом может остановить развитие болезни.

    Рекомендуется пить по стакану обычного раствора яблочного уксуса перед завтраком и еще 1-2 раза в день ежедневно до тех пор, пока камни не растворятся.
  • При любых болезнях почек нужно взять достаточное для процедуры количество речной глины, залить её яблочным уксусом и хорошо размешать. Нанести смесь на ткань и прикладывать к спине над областью почек.

ЛЕЧИМ ПСОРИАЗ ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ 

Псориаз — это хроническое поражение кожи, вызванное аутоиммунными факторами. Конкретного способа лечения этого заболевания не существует, поэтому одинаково популярна в борьбе с ним и медикаментозная, и народная терапия.

Яблочный уксус при псориазе используется довольно часто. Он участвует в обменных процессах организма, при этом улучшая иммунитет и помогая печени выводить токсины.

Врачи и целители советуют покупать только натуральный продукт, на дне бутылки которого явно виден осадок. Отдать предпочтение стоит нефильтрованному, непастеризованному типу. Только такие марки имеют весь необходимый набор питательных веществ и ферментов, которые способствуют лечению псориаза. А вот очищенный тип хоть и не принесет вреда, но и не повлияет на значительное улучшение состояния кожи.

Яблочный уксус при псориазе:

  • Размягчает ороговевшие зоны и корки.
  • Помогает очистить псориазные бляшки от чешуек.
  • Дезинфицирует пораженные участки кожи, снижая риски инфицирования.
  • Защищает от проникновения грибковой микрофлоры.
  • Восстанавливает процессы обмена.
  • Выводит из организма токсины.
  • Способствует регенерации кожных покровов.
  • Контролирует баланс поверхностной флоры.
  • А также средство избавит от зуда и ощущения стягивания, тем самым облегчит общее состояние пациента при псориазе.

Лечение псориаза методом Суриной Лидии Несторовны (Сибирская травница).

Неразбавленным яблочным уксусом орошать пораженные участки кожи 6-7 раз в день с утра до вечера.

Параллельно употреблять внутрь раствор яблочного уксуса:
на 1 стакан воды, 1 ч.л. уксуса и 1 ч.л. меда. Пить до еды за 30 минут 3 раза в день. Результат проявляется быстро.

Также можно применять более щадящий вариант лечения, правда результат придется ждать дольше:

Развести яблочный уксус в соотношении 1 к 1 с водой, сделать компресс и промокнуть им участки кожи с бляшками. Для изготовления компресса можно взять обычный ватный диск или отрез марли.
Необходимо делать такой компресс, по меньшей мере, два-три раза в день.


Лечение псориаза уксусом — эффективный метод народной медицины, которым нужно пользоваться осторожно и умеренно. Во время обработки важно не передержать средство на коже, чтобы не допустить излишнего пересушивания, раздражения и ожогов ее поверхности.

В следующей статье мы расскажем о применении уксуса в лечении ЖКТ и суставов.


Яблочный уксус. Часть 3

Составлено по материалам: Крестьянское хозяйство Приймаковых

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
332
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказочное ЗдоровьеЯблочный уксусЧайный гриб - антибиотик на вашем столе

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС