Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Яблочный уксус. Часть 1

Яблочный уксус. Часть 1

Яблочный уксус:

  • регулирует кислотно-щелочное равновесие (КЩР), помогая правильному обмену веществ;
  • питает организм минеральными веществами. Особенно он богат калием.


Рецепт для поддержания потребности организма в минеральных веществах: взять 1-2 чайных ложки яблочного уксуса и 1 — 2 чайных ложки мёда и размешать их в стакане питьевой воды.

Употреблять, в зависимости от потребности и тяжести умственной и физической нагрузки, от одного раза до трёх раз в день, лучше всего минут за 15 до еды. В уксусе находятся все минеральные вещества из яблок, а в меду – все минеральные вещества из нектара и пыльцы цветов.

  • Восстанавливает способность к деторождению, в связи с удовлетворением организма в калии и других минеральных веществах.
  • Способствует появлению здорового умственно и физически потомства. Поэтому он рекомендован при беременности. Успешно снимает токсикоз. Употреблять так же, как во всех рецептах: 1 или 2 чайные ложки яблочного уксуса на стакан теплой воды.
  • Очень хорошо снабжает организм калием. А калий необходим для борьбы организма с болезнетворными бактериями, для вынашивания здорового потомства, для формирования мягких тканей организма. Универсальность яблочного уксуса состоит в том, что он способен связывать калий с минеральными веществами – кальцием, фосфором, магнием, натрием, хлором, серой, железом, фтором, кремнием и некоторыми микроэлементами, очень важными для жизнедеятельности организма.
  • Спасает от отравления несвежими продуктами и улучшает пищеварение. Употребляйте перед едой 1 стакан воды с 1-2 чайными ложками яблочного уксуса.
  • Лечит воспаление почек. Ежедневное употребление раствора 1-2 чайных ложек яблочного уксуса на стакан воды 3 раза в день за 15 минут до еды.
  • Убирает ожирение, но результат придёт не сразу, а через несколько месяцев или лет. Но зато у мужчин навсегда уберётся животик, а женщина станет стройнее в талии. При этом надо ограничить употребление продуктов питания, способствующих отложению жира, т.е. имеющих избыток жира и углеводов.
  • Способствует крепкому и полноценному сну. Для этого надо выпивать перед сном смесь из 2 чайных ложек мёда и 1 — 2 чайных ложек яблочного уксуса на стакан воды. Это лучше, чем химическое снотворное. Если проснулись среди ночи и никак не можете заснуть, снова выпейте эту смесь. Держите в спальне наготове это чудесное средство от бессонницы.
  • Помогает при переутомлении и даже хронической усталости. Выпейте смесь из двух чайных ложек яблочного уксуса и мёда на стакан воды. Регулярное употребление этой смеси спасёт вас от упадка сил, от депрессии.
  • Благотворно действует на волосы. При ополаскивании раствором яблочного уксуса волос после мытья головы волосы становятся шелковистыми и блестящими. Раствор делают из расчета 2 столовые ложки яблочного уксуса на литр воды.
  • Благотворно действует на кожу. Если чешется голова – смочите её раствором яблочного уксуса за несколько минут до мытья головы.
  • Устраняет головные боли различного происхождения. Если начался приступ мигрени, налейте в эмалированную кастрюлю с широким дном в равных количествах яблочный уксус и воду и поставьте на плиту. Как только начнет выделяться пар, подышите над паром. Сделайте 75 вдохов-выдохов над паром, и головная боль уйдёт. Головная боль проходит за счёт усиления организма и восстановления кислотно-щелочного баланса.
  • Избавляет от повышенного давления и головокружений. Однако принимать смесь яблочного уксуса и меда с водой надо систематически. Однократный и не систематический приём не помогут.
  • Избавляет от ангины, даже стрептококковой за 24 часа. Для этого надо полоскать раствором: 1 чайная ложка яблочного уксуса на стакан воды каждый час. Набрать полный рот воды, прополоскать горло и … проглотить! При этом омываются задние стенки гортани, и через сутки ангины, как ни бывало!
  • Устраняет слезоточивость, выделения из носа и кашель питьём раствора 1 чайной ложки яблочного уксуса и одной капли йода на стакан воды один раз в день в течение двух недель.
  • Лечит такое грозное заболевание, как артрит! Систематически употребляйте раствор яблочного уксуса с водой. Если у вас распухли колени и болят, пейте в течение года яблочный уксус в растворе два раза в день, и колени придут в норму, опухлость пройдёт.

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Милые женщины, когда по утрам вас мучает тошнота, попробуйте выпить стакан воды, в которую добавлено 1-2 ч.л. натурального Яблочного Уксуса и немного мёда. Кому не комфортно употреблять этот напиток натощак, может выпивать его после завтрака.

Если будущая мама будет употреблять этот напиток, созданный самой природой, на протяжении всей беременности, то она может ожидать следующих результатов при рождении ребенка:

  • у малыша будут такие густые волосы, что придётся стричь его сразу после рождения; 
  • ребёнок родится с более сильной мускулатурой и сможет довольно скоро держать головку;
  • ногти на пальчиках будут крепкими и достаточно длинными, что придётся сразу стричь их;
  • у таких детишек будут появляться здоровые ровные зубки;
  • по мере развития малыша можно будет видеть гармоничное сочетание его умственных и физических способностей;

    Происходит это за счёт того, что Яблочный Уксус:
  • снабжает организм минеральными веществами, которых там довольно много. В одном из предыдущих постов мы об этом писали;
  •  активизирует обмен веществ;
  •  способствует развитию плаценты;
  •  повышает сопротивляемость организма к различным вирусам и микробам;

ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ на меду

Гипертоническая болезнь

Лечение станет более успешным, если сочетать его с употреблением водного раствора Яблочного Уксуса (на стакан воды берут 2 ч.л. Уксуса)

УКСУСНЫЙ КОМПРЕСС :
В случае стойкого повышения давления рекомендуется прикладывать к стопам марлю или натуральную ткань, смоченную в неразведенном Яблочном Уксусе, на 20 минут - ежедневно перед сном в течение недели.

Атеросклероз

Применение Яблочного Уксуса при этом заболевании оказывает комплексное воздействие. Во-первых, органические кислоты Уксуса оказывают разжижающее действие на кровь. Поступление кислоты в организм создает неблагоприятные условия для роста патогенных микроорганизмов. Так возникают лучшие условия для постепенного очищения сосудов и всего организма от нежелательного холестерина. Лечение Яблочным Уксусом в данном случае включает прием водных уксусных растворов (2ч.л. Уксуса на стакан воды) При наружном способе используют втирание не разведённого Яблочного Уксуса в очаги нарушенного кровообращения. Чаще страдают сосуды нижних конечностей, поэтому сначала растирают именно ноги.

Ишемическая болезнь сердца

Яблочный Уксус с фруктовыми соками принимают по 1 ч.л. 2-3 раза в день. Соки можно чередовать, принимая по стакану за 1 раз. Химический состав Уксуса оказывает положительное действие на сердечную мышцу. Сочетание его с соком насыщает организм витаминами.

И ещё раз хочется напомнить, что для оздоровления подходит только НАТУРАЛЬНЫЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ яблочный уксус!


Яблочный уксус. Часть 2

Составлено по материалам: Крестьянское хозяйство Приймаковых

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
505
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказочное ЗдоровьеЯблочный уксусЧайный гриб - антибиотик на вашем столе

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС